Casi una semana después de dar la sorpresa y ganar la Copa de España tras vencer en la final al Movistar Inter en la tanda de penaltis, el Jaén Paraíso Interior prolongó su fiesta con una victoria contundente sobre el Levante (4-1) con la que arrebató la cuarta plaza al Osasuna Magna.

Aunque Cecilio adelantó al Levante a falta de cuatro minutos para el descanso, la reacción del conjunto andaluz en la segunda parte fue inapelable. Giasson, el cierre de Doña Mencía Boyis, Carlitos y Alan Brandi, marcaron para demostrar que la victoria en la Copa de España no fue un espejismo y que también puede hacer algo grande en la Liga. Mientras, el Levante, perdió una oportunidad de oro para colocarse a sólo dos puntos de la octava posición ya que el Plásticos Romero Cartagena sufrió una sorpresiva derrota en su pabellón ante el Peñíscola por 2-4.