Ismail Serroukh (Atletismo Cordobés) y Raquel Hernández (Trotasierra) lograron las victorias en la CP La Fuensanta, una prueba de 7 kilómetros del circuito cordobés de carreras que terminaron cerca de 500 atletas. Serroukh (22.48) superó a Francisco Vallejo (23.08) y Juan Ignacio Grondona (23.30). Hernández logró la octava victoria del año con un crono de 27.30 para superar en la llegada a Laura Vázquez e Irene Rancaño.

Mientras, Jesús Melero (Maratón Lucena) y Virginia Moya (Indea) consiguieron los triunfos en la prueba reina de la Nocturna de Encinas Reales, un evento de 8 kilómetros perteneciente al circuito cordobés de carreras populares. Melero (27.18) lideró un podio que completaron Juanma Gómez (27.23) y Javier Sánchez (28.10). Moya (34.57) superó en la línea de llegada a Carmen María Almagro (36.14) y Ana Herrador (37.13). Cerca de 150 atletas terminaron esta carrera cordobesa entre todas las categorías.