Irene Cabrera (Portugaletekoa) y Sergio Ortiz (Montilla Córdoba) vencieron en el Duatlón Villa de La Carlota, la tercera prueba del año del circuito provincial de duatlón y triatlón que promueve la Federación Andaluza con el patrocinio de la Diputación. El evento contó con cerca de 200 inscritos.

Cabrera ganó con un crono de 1:09.36 una prueba en la que también subieron al podio las representantes del Califas de Hierro Antonia González (1:09.52) e Isabel Cristina García (1:09.54).

El podio masculino

Ortiz dominó en la categoría masculina con una marca de 55.31 por delante de Juan Bautista Expósito (Triatlón Oviedo, 55.43) y Juan Francisco Varo (Al-Fanadis, 55.52). Por equipos lograron los títulos el Califas de Hierro masculino y el Trivilla femenino.

El buen tiempo ayudó al buen desarrollo de una prueba que contó con una importante presencia de público.

La próxima prueba será el Duatlón de La Victoria que llegará el día 21 de este mes.