El Indea consiguió la segunda plaza en el campeonato andaluz máster de natación de Palma del Río. La entidad cordobesa sumó 2.624 puntos para ser superada solo por el Máster Jaén (3.062). El Navial acabó en la quinta posición con 1.946 puntos.

El Indea obtuvo 22 medallas de oro entre las pruebas individuales y de relevos, destacando Víctor Manuel Gámiz al ganar cuatro títulos individuales. El Indea batió además cinco récords andaluces en relevos.

El Navial acumuló 20 títulos individuales con José Carlos Jiménez como nadador más destacado al llegar al tope de 5 oros y rebajar dos récords andaluces. Azahara Castilla sumó cuatro oros.

El Natación Córdoba ganó seis oros, con 5 títulos y tres récords andaluces para Magnolia Gil.

Pedro Serrano (Fuengirola Swimming) logró 5 oros y tres récords autonómicos.