El Cajasur puso fin a su participación en la Copa del Rey de balonmano al perder por 24-35 ante el Guadalajara de Asobal en una eliminatoria a un partido disputada en Vista Alegre. Los cordobeses mantuvieron la igualdad hasta el minuto 12 (5-6) pero el Guadalajara rompió el encuentro en la recta final de la primera parte y ya dominó a placer el resto del choque. Los visitantes tuvieron un partido plácido con un equipo que cuenta con tres cordobeses, el central Padilla y dos de los miembros del cuerpo técnico, César Montes y Miguel Ángel Moriana. Uno de los colegiados, Alberto Murillo, fue el cuarto cordobés no perteneciente al Cajasur.

Los dos técnicos tuvieron la oportunidad de dar entrada a todos sus jugadores a lo largo del segundo tiempo al ver el triunfo decidido muchos minutos antes del final.

Cajasur Córdoba: Morón, Herrera, Ceballos (3), Del Águila (3), Ortega, Portero (3), Jiménez (3), Ruano (3), Labraca, Martín, Cabanillas (2), Fuentes, Dzokic (3), Gallego, Baena (1) y Morales (3),

Guadalajara: Mellado, Hombrados, Estebas (1), Benedito (4), Márquez (7), Montoya (3), Sanz (4), Bozalongo (3), Eceolaza, Moya (3), Sedano (1), Redondo, Padilla (2) y Oliva (7).

Parciales: 0-2, 3-6, 5-8, 6-12, 9-15, 11-19, 13-21, 15-25, 18-25, 20-27, 20-31 y 24-35.

Árbitros: Fernández y Murillo. Excluyeron a Herrera, Portero y Ruano, por el Cajasur y a Márquez (2), Bozalongo y Redondo (3), por el Guadalajara.

Incidencias: 700 espectadores en Vista Alegre.