El Granada quiso redimirse de su derrota en la jornada anterior ante el líder, el Santa Teresa, y le endosó un contundente 7-0 al Pozoalbense, aunque ha tenido la fortuna de que sus máximos perseguidores, los filiales del Málaga y el Sporting de Huelva, también han perdido. Aunque el partido se fue al descanso con 1-0 en el tanteo, en la segunda parte las de Manu Fernández no pudieron contener la ofensiva nazarí, que marcó tres goles entre los minutos 50 y 58. Una losa dura para el equipo de Los Pedroches, que en la próxima jornada reciben al propio Santa Teresa.

Granada - Pozoalbense (7-0)

Granada: María; Carmen Moreno, Elo (Adriana, 72’), Lula (Irene, 77’), Lauri, (Yurena, 68’) Aurora, Alba Pérez, Urre, Ojeda (Mari, 84’), Oviedo, Coral.

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; Troyano (Bejarano, 76’), Loba, Victoria, Inma, Erika (Gloria Tena, 73’), Cynthia (Aída, 65’), Ana Iglesias, Andrea (Pedrajas, 65’), Natalia Montilla, Sara.

Goles: 1-0 (11’) Elo; 2-0 (50’) Lauri; 3-0 (55’) Andrea; 4-0 (58’) Lauri; 5-0 (75’) Yurena; 6-0 (84’) Adriana; 7-0 (86’) Yurena.

Tarjetas: Amarillas a las locales Alba Pérez (64’) Lauri (67’). Sin tarjetas en el conjunto visitante.