El Córdoba sufrió su primera derrota de esta segunda fase en LaLiga Genuine ante el Atlético de Madrid. Los jugadores blanquiverdes quisieron dar el máximo ante sus familiares en una fría mañana y fruto de ello, hubo numerosas ocasiones por parte de ambos conjuntos en el primer tiempo de diez minutos que acabó sin goles. El segundo fue para el Atlético, en el que marcó cuatro goles, incluido un doblete de Ángel. Tras el descanso, en el tercer periodo Jesús Maya hizo el deleite de los aficionados locales con dos goles. El cuatro y último tiempo fue para el Atlético.

Córdoba - Atlético de Madrid (1-2) [3-6]

Córdoba Genuine: Juan Benavente; José Antonio Carmona, Álvaro Aguilera, Juanjo Lisedas, Manolo Romero, Juan Marín, Kiko García, Jesús Maya (equipo inicial). También Antonio David Trillo, Carlos Gustavo, Fabián Cámara, Adrián Mellado, Juan Antonio Aguilar, Juan José Calero, Sergio Crespo, José Antonio González.

Atlético de Madrid: Alejandro, Víctor, Álvaro, Inés Collado, Alberto Mesta, Ángel, Alejandro Javier, Julián Hornero, Guillermo (equipo inicial). También jugaron Miguel Eduardo, Raúl Prieto, Bryam, Jorge Mesta, Pedro, Mario Esteban, Manuel Basante.

Goles: 1º tiempo (0-0); 2º tiempo (0-4): 0-1 Ángel García (11’), 0-2 (13’) Ángel García, 0-3 (17’) Alejandro Javier, 0-4 (18’) Raúl Prieto; 3º tiempo (2-0): 1-0 (21’) Jesús Maya, 2-0 (25’) Jesús Maya; 4º tiempo (1-2): 0-1 (35’) Pedro Megino, 1-1 (35’) Jesús Maya, 1-2 (38’) Pedro Megino.

Goles totales: 3-6