Las otras cinco eliminatorias coperas entre equipos de Segunda dejaron alguna sorpresa, como las goleadas del Tenerife en Vallecas o la del Zaragoza, en La Romareda, al Granada de Oltra. Juan Carlos hizo un doblete para los chicharreros en los ocho primeros minutos de partido, lo que dejó a los franjirrojos casi sin capacidad de reacción. Brian Martín, a los 20 minutos, anotó el tercero. Por su parte, Borja Iglesias volvió a anotar, en esta ocasión de penalti cometido sobre Toquero, al Granada de José Luis Oltra, que continúa sin reaccionar. El Sporting cumplió con su favoritismo en el Nou Estadi de Reus (0-1) y el Valladolid ganó 0-2 en El Alcoraz al Huesca. Uno de los tantos lo anotó Villalibre. Por su parte, otra sorpresa saltó en el Carlos Tartiere, en donde el Numancia de Jagoba Arrasate se impuso por 0-1 con gol de Marc Mateu en el minuto 18.