Los jugadores cordobeses Francisco Manuel Gil y Javi Garrido han entrado como cabezas de serie en el Campeonato de España absoluto de pádel que comenzará el próximo miércoles en su cuadro final en Madrid. Ambos debutarán el próximo jueves, el pontanés Gil como cuarto favorito junto a Sergio Alba y Garrido, como sexto formando pareja junto a Javier González.

Francisco Manuel Gil tendrá como primeros oponentes en octavos de final a la pareja ganadora del partido entre el dúo Coello-Ramírez y una pareja llegada desde la previa. Gil ha acabado el año en el World Pádel Tour con una clasificación para cuartos de final como mejor resultado. En el ránking del 2020 del circuito internacional ha terminado en el puesto 25.

Javi Garrido se medirá en octavos de final, junto a Javier González, a la pareja vencedora del enfrentamiento Señorán-Pérez y Jurado-Gil. Garrido ha terminado el World Pádel Tour en el puesto 50 del ránking de este año tras llegar a los octavos de final como mejor resultado.