El Cajasur Córdoba obtuvo la tercera victoria de la temporada y la segunda en Fátima al vencer por 31-28 al Alcobendas. Los granates superaron con autoridad a uno de los favoritos en la lucha por el ascenso a la Asobal de balonmano.

El Cajasur ganó un partido que se le puso cuesta arriba en el mimuto 11 de la segunda mitad (17-21). Un parcial de 9-2 en diez minutos dio la vuelta al partido, pues los locales pasaron a ganar por 26-23 a nueve minutos de la conclusión. El Cajasur no perdonó en el tramo final, llegando a ampliar a cuatro goles la diferencia a su favor (31-27) a dos minutos de la conclusión.

Jorge Nazario y Filipe Martins fueron los mejores del Cajasur en ataque con seis goles.

El ARS Palma del Río sigue sin levantar cabeza, ya que cuenta por derrotas los siete encuentros que ha jugado hasta el momento. En esta ocasión perdió por 33-27 en la cancha del Sarriá. Los palmeños no tuvieron opción alguna en este partido de la Honor Plata, pues en el minuto 36 ya cedían por 24-13. Raúl Morales brilló en ataque con 10 goles.