Las opciones de España de lograr una medalla en el Mundial de balonmano se han practicamente desvanecido este sábado al caer derrotados los 'Hispanos' ante Francia por 33-30 en Colonia. El equipo de Jordi Ribera ha ido a remolque desde el principio ante la vigente campeona del mundo, con ganas de revancha tras ser apeada en semifinales del pasado Europeo por su rival de hoy.

En la primera mitad, coincidiendo con la salida de Arpad Sterbik, otra vez convocado de urgencia por la lesión de Corrales, España ha sido capaz de remontar cinco goles de desventaja, pero en la segunda mitad ha sufrido otra desconexión que ha vuelto a dar idéntica renta al conjunto francés. La segunda reacción española ha llegado demasiado tarde y Francia se ha llevado los dos puntos, dejando a España cuarta con solo dos.

Los 'Hispanos' se medirán este lunes con Brasil ya con la mente puesta en lograr una plaza para el Preolímpico, y cerrará el grupo contra Alemania el miércoles.