La selección española sub-19 venció a Bélgica (3-0) en el segundo encuentro de la Ronda Élite y se jugará la clasificación para el Europeo de Finlandia el próximo martes ante Francia, líder del grupo.

El combinado español, que suma cuatro puntos tras dos jornadas, necesitará ganar a los franceses para alcanzar la primera plaza, posición que actualmente ocupa con seis puntos el equipo galo, al que le valdría el empate ante España.

En el último minuto, España encontró el premio a su insistencia por medio del sevillista Pozo, quien aprovechó un balón filtrado a la espalda de la defensa para inaugurar el marcador. Un tanto demoledor, pues Abel, a pase de Gorka, sentenciaba el encuentro a los diez minutos de la reanudación y minutos después, y tras un rápido contragolpe de Torres, Abel Ruiz castigaba de nuevo a Bélgica con un nuevo tanto.