Gran partido de un Zumosol ARS Palma del Río que lo dio todo en el feudo de un Agustinos de Alicante que solo sentenció la victoria en los segundos finales de un enfrentamiento muy igualado y pleno de alternativas.

El conjunto palmeño dominó en la primera parte con rentas a su favor de hasta tres goles (11--14) a dos minutos del descanso.

En la reanudación, un parcial de 6--1 de salida dio la vuelta al encuentro (20--17). Los palmeños acusaron el golpe y les costó mucho tiempo y esfuerzo rehacerse. De la mano de Del Castillo y con Stankovic fuera, que se hartó de repartir en la defensa local, consiguió el ARS meterse de nuevo en el partido (28--27, minuto 55). El Agustinos, más fresco en la recta final, terminó sentenciando con un parcial de 3--1 final.

agustinos 31

zumosol ars 28

3Parciales: 2-3, 5-4, 6-7, 8-9, 10-11, 13-14, 16-16, 20-17, 23-20, 25-23, 28-27 y 31-28.

3Árbitros: Alonso y Espino. Exclusiones: Bernabéu, Stankovic (3) y Moll, de Agustinos; y Moreno, Tejedor (2) y Morgado, del ARS.

3Agustinos: Padilla, Villar (3), Bernabéu (2), Bueno, Cardenal, Jimeno, Mirallave (7), Moll (1), Montoya (5), Recio (4), Stankovic (1), Suárez (8), Martín, Martínez y Jose Muñoz.

3Zumosol ARS: Manu, Consuegra (4), Samu (4), Del Castillo (8), Morales, Yoel (2), Povedano (4), Morgado, Requena (1), Ruíz (4), Tejedor (1), Serrano, Martins y Montes.