El Dobuss Córdoba Basket obtuvo su cuarta victoria de la temporada en la N1 Nacional femenina al superar por 79-48 al EBG Málaga en el colegio Cervantes. Las jugadoras que dirige Miguel Ángel Luque tuvieron que trabajar más de lo esperado en la primera parte pero finalmente vencieron con comodidad.

El partido arrancó con el EBG Málaga saltándose el guión previsto, pues en el minuto 5 vencía por 4-11. Las alarmas saltaron en el Dobuss, pues a continuación subió la intensidad en defensa y empezó a presionar a toda pista para anular la diferencia adversa adquirida. Bastaron cuatro minutos para que el marcador diera un vuelco (18-15), llegándose al final de los primeros diez minutos con las cordobesas dos puntos por delante (20-18).

El Dobuss no bajó el alto ritmo de juego que había impuesto en el segundo cuarto, lo cual le permitió marcharse en el electrónico hasta por 18 puntos (39-21). Nueve minutos estuvo sin anotar una canasta en juego el EBG por la excelente defensa mostrada por las cordobesas. Mientras, un triple de Sandra Borrego sobre la bocina del tercer cuarto subió la diferencia hasta los 26 puntos (61-35). Con el partido sentenciado, los dos técnicos dieron minutos a todas las jugadoras disponibles.

79 - Dobuss Córdoba Basket: Carmen Aumente (4), Ana Rodríguez (4), Marta Martínez (15), Raquel Pérez (8), Marina Santiago -cinco inicial-, Lydia Muñoz (6), Marina Barranco (4), Aurora Luque (8), María Castro (10), Sandra Borrego (9), Paula Rodríguez (3) y Aurora Santaella (8).

48 - EBG Málaga: Mohamed, Leal (10), Viruel (12), Rizo (3), Subiri (1) -cinco inicial-, Ocaña (2), Rodríguez (2), Jiménez (11), Baldomero (6), Hidalgo, Blanco y Berral (1).

Parciales: 20-18, 23-7, 18-10 y 18-13.

Árbitros: López y Leal.