El Dobuss Córdoba Básket sumó su segunda victoria de la pretemporada ante el Náutico de Sevilla por 46-40. Las jugadoras que entrena Miguel Ángel Luque superaron a su rival hispalense en el colegio Cervantes con parciales de 15-6, 3-12, 15-10 y 12-12. El Dobuss ya había derrotado 48 horas antes al Ciudad de Huelva por 81-69 en las Margaritas, por lo que se mantiene invicto.

Las cordobesas lograron pronto una renta de nueve puntos a su favor al final del primer cuarto (15-6), una diferencia que se vino abajo en el segundo con un parcial de 2-12 (17-18, minuto 18).

Con el inicio de la segunda parte llegó un nuevo estirón en el marcador del Dobuss, pues con un parcial de 8-0 obtuvo una diferencia a su favor de 11 puntos (32-21, minuto 28), la máxima a la postre del encuentro.

Los numerosos cambios en los dos equipos y la defensa del Náutico propiciaron que la diferencia se viera recortada a cinco puntos en el último minuto del choque (45-40), aunque sin poner en ningún momento en peligro la victoria cordobesa, que se cerró con un marcador de 46-40 a favor.

Por el Dobuss jugaron Carmen Casas (3), Marta Martínez (7), Lidia Muñoz, Marina Santiago (5), Luz Montilla (4) -cinco inicial-, Carmen Aumente (7), Ana Rodríguez (4), Marina Barranco, Aurora Luque (10), María Castro (1), Sandra Borrego (1), Nerea Zea (2) y Paula Rodríguez (2).

El próximo domingo el Dobuss Córdoba Básket jugará su último amistoso a las 12.30 horas en el pabellón Cervantes con el Martos como rival.