El Naranjo planteó un partido muy táctico ante el potente Granada. Durante todo el partido hubo muy pocas ocasiones ya que ambos conjuntos jugaron gran parte del choque en el centro del campo. Las cordobesas pudieron adelantarse en el 20’ por medio de María Avilés, pero fueron las nazaríes quienes marcaron el tanto que les daría los tres puntos. Mari remató al fondo de las mallas una jugadora de toque y precisión en el 40’. De ahí la final, el conjunto local tiró de orgullo para intentar igualar, pero no lo consiguió.

Quien sí consiguió tres puntos importantes fue La Rambla. Al primer minuto, Marta puso por delante a las rambleñas, mientras que Salu aumentó diferencias en el 39’. Las cacereñas recortaron diferencias al filo del descanso y pudieron obtener el empate al final, pero Sheyla falló su disparo a puerta vacía.

Por último, el Pozoalbense perdió dos puntos después de que Elenita marcase el primero en el 5’. El Híspalis se puso 1-2, pero Juani Torres empató en el 68’.