Markovic al rescate. El Córdoba volvió a ganar en El Arcángel tras remontar al Real Zaragoza (2-1) gracias a un gol del serbio en el último suspiro. Un triunfo balsámico para tomar oxígeno en la tabla después de empezar el encuentro en puestos de descenso.

El Real Zaragoza logró adelantarse en el marcador en una primera mitad en la que los de Carrión fueron superiores, tuvieron más el balón y llegaron al área de Saja, aunque sin generar verdadero peligro. Pero en otro error defensivo, Ángel encontró petróleo justo antes del descanso para poner por delante a los maños.

En la segunda parte, el encuentro estuvo algo más equilibrado y, de hecho, el Zaragoza dispuso de ocasiones para volverse a poner por delante en el marcador tras el empate de Rodri, que aprovechó un balón muerto en el área para incrementar su nómina goleadora.

No obstante, Luso fue el que salvó al equipo al sacar bajo palos un disparo mordido de Dongou y, posteriormente, Ángel perdonó el segundo tras desaprovechar una gran asistencia del propio africano.

Pero sobre la bocina, Markovic se revolvió en el área para dejar los tres puntos en El Arcángel y sumar la segunda victoria consecutiva como local.

ASÍ LO HEMOS CONTADO

94' Gol de Markovic!

92' Amarilla a Aguza. Se pierde el próximo partido. No estará ante el Numancia.

89' Se marcha Lanza y entra Jesús Valentín.

84' Error en la salida de balón de Bíttolo que aprovecha Lanza para disparar. Se marcha muy desviado.

82' ¡Uy! Aprieta ahora el Zaragoza. Arriba Ángel tras una magnífica asistencia de Dongou en el área chica.

80' Salva Luso bajo palos. Disparo de Ángel -al que le hacen un sándwich- y el balón cae a Dongou que le pega mordida y llega el maño para salvar el gol. Expulsado Raúl Agné.

79' Le pega Guille Donoso desde fuera del área. Se marcha muy arriba.

73' Lo intenta ahora Javi Lara, pero repele bien Saja, que se tira al suelo para arañar unos segundos.

70' Gol del Córdoba. Gol de Rodri.El delantero se aprovecha de un balón muerto para fusilar a Saja.

69' Se marcha Alfaro y entra entre aplausos Sasa Markovic.

68' Cabrera se la quita ahora de la cabeza a Luso.

67' Clarísima ahora la de Edu García. Pase al hueco para dejarlo solo ante Kieszek, pero le pega desviado.

66' Llega ahora con facilidad el Zaragoza. Menos mal que el lateral izquierdo intentó pasar el balón en el área en lugar de buscar portería.

64' Cambio ahora del Zaragoza. Se marcha Cani y entra Dongou.

63' Cambio del Córdoba. Se marcha Bergdich y entra Guille Donoso.

60' Claro fuera de juego de Piovaccari.

57' Anima ahora El Arcángel. El Zaragoza ya sin ninguna prisa.

57' Lo intenta Piovaccari desde la izquierda. Despeja a córner Saja. Nada.

54' Nueva pañolada contra la directiva. Se marcha Edu Ramos y entra Piovaccari.

53' Juego peligroso de Rodri cuando dejaba solo a Alfaro. Levantó en exceso el pie.

52' Amarilla a Edu Ramos tras una entrada a Lanza.

47' Se escuchan los primeros pitos en El Arcángel.

46' ¡Uy! La tiene Rodri. Se planta solo ante Saja, pero se queda sin ángulo y dispara muy cruzado.

46' Arranca la segunda parte. Cambio en el Zaragoza. Se marcha Xumetra y entra Edu García.

46' Al descanso.

45' Gol del Zaragoza. Ángel le gana la espalda a la zaga blanquiverde y se planta solo ante Kieszek, al que fusila.

42' Saque rápido de Bíttolo de banda para Alfaro, que le pilla muy escorado

40' ¡Uy! La más clara para el Córdoba. Primero le pega Rodri y el rechace le cae a Alfaro, que no engancha bien.

39' No llega Bergdich al pase en profundidad de Aguza. El franco-congoleño ya empieza a dar muestras de cansancio. Ya no baja con la misma velocidad.

35' Disparo de Aguza sin problemas para Saja.

34' No sufre nada, de momento, el Córdoba. Tampoco Saja está teniendo demasiado protagonismo.

29' Remate de cabeza sin fe ni fuerza de Bíttolo tras un balón bien peleado por Alfaro que colgó el sevillano al área.

27' Fea entrada de Alfaro a Feltscher. Le perdonan la amarilla.

25' Se anima El Arcángel. Córner que bota Javi Lara, le pega como puede Rodri y está cerca Alfaro de llegar al balón.

24' Amarilla a Marcelo Silva por una dura entrada a Alfaro. Se ha jugado la roja.

21' La bota Javi Lara y a punto está Saja de pifiarla. Córner sin consecuencias.

21' Buena salida a la contra de Sergio Aguza que acaba con falta sobre Alfaro.

18' Bergdich lo intenta por la derecha. Le quita el balón con algo de fortuna Zapater.

15' Controla el Córdoba, pero sin generar ocasiones. Más juego por fuera que por dentro.

12' Buena jugada individual de Javi Lara para levantar al público. Pero la falta posterior botada por el de Montoro, sin consecuencias.

11' Disparo de Bergdich por encima del travesaño. De momento, controla el partido el Córdoba, aunque sin generar peligro.

7' Bien Bíttolo para tapar el centro de Feltscher tras ganarle la espalda al argentino. Falta lateral tras el intento de jugada ensayada. Sin consecuencias.

5' No llega por poco Aguza a hacerse con un balón mal rechazado por los zaragocistas.

3' Córner para el Córdoba tras la falta botada al área de Javi Lara.

1' Arranca el partido.

Nueva revolución en el once de Luis Miguel Carrión para intentar imponerse al Real Zaragoza y mejorar los números como local. Kieszek vuelve a ser el portero titular, mientras que Bergdich apunta al carril diestro toda vez que Antoñito, finalmente, no ha entrado ni en la convocatoria, en la que sí se mantienen los dos jugadores del filial Esteve y Javi Galán, ya que Héctor Rodas también se ha caído de la lista. El central necesitaba una máscara para jugar y apenas se ha ejercitado con la misma.

Así pues, si Carrión insiste con su defensa de cinco, Bergdich iría a la derecha a pierna cambiada, con Bíttolo por la izquierda y tres centrales: Caro, Luso y Cisma. Edu Ramos, de pivote, acompañado por Sergio Aguza y Javi Lara en la distribución; con Alfaro y Rodri para el ataque.