El Córdoba no pasa del empate y gracias ante un Numancia que, incluso plantándose en El Arcángel sin un delantero puro, dispuso de las mejores ocasiones para llevarse los tres puntos. De hecho, los blanquiverdes no dispararon entre los tres palos hasta el minuto 80, un tiro de fuera del área de Rodri.

Mala fue la primera parte, en la que el Córdoba echó de menos su mediocentro titular. Floja salida de balón y peor aún las combinaciones para llegar al área rival. Y eso que el partido prometía cuando Aitor Fernández, meta rival, se quedaba tirado en el centro del campo y el Córdoba no atinó a disparar a portería.

Poco destacable en el campo, pero en la grada se formó el lío. La seguridad requisó el bombo de Incondicionales porque, según comentaron los propios aficionados, "el reflejo molestaba en el palco", aunque según el club el responsable de la LFP apuntaba a que molestaba a los jugadores visitantes y a las cámaras.

Igualmente, después de la presentación del nuevo director de fútbol, Álex Gómez, en la que se anunció que la intención del club era que hubiese cordobeses en el primer equipo, Sebas Moyano ha debutado en Segunda División.

ASÍ LO HEMOS CONTADO

94' Final.

90' Falta por encima del larguero de Javi Lara y final.

86' alta peligrosa de Luso en la frontal. Por encima del travesaño.

83' Al corte Rodas. Córner para el rival. Nada.

82' Perdona Valcarce. Buena jugada de Mateu para irse de Caro y dejársela a su compañero en el punto de penalti. Pero remata muy forzado.

80' Primer disparo a puerta. Tira desde fuera del área Rodri. A las manos del portero.

79' Reclama Bergdich el penalti cuando se deja caer ante el lateral derecho. No hay nada y tenía dos compañeros a los que darle el balón.

77' Tremenda sucesión de errores de la zaga blanquiverde. Disparo de Galarreta a la grada.

75' Falta peligrosa de Cisma. El Numancia tampoco está acertado.

72' Se retira Antoñito y entra el canterano.

72' No se entienden ahora Cisma y Bíttolo.

69' Mal ahora la zaga blanquiverde. Caro falla un salto, aparentemente sin complicaciones, y Rodas cede el balón al rival. Córner para los rojillos que acaba en nada, como la contra del Córdoba.

67' Cisma corta la contra.

66' Centro largo de Bergdich para provocar un córner. Busca a Caro, pero despeja la zaga.

64' Ahora se quedan calentando los tres chavales del filial.

61' Se marchan Julio y Nacho y entran Kike y Valcarce. Amarilla a Julio por perder tiempo.

61' Se marcha Alfaro, algo desafortunado, y entra Bergdich. Le queda un cambio a Carrión.

60' Tira a romper Antoñito, pero su disparo se marcha muy desviado.

57' Mala contra del Córdoba. Bíttolo termina estrellando el balón contra un rival.

56' Partido aburrido, sin ocasiones.

53' Amarilla a Dani Calvo.

51' Prueba Alfaro desde fuera del área. Muy arriba.

49' Calientan Bergdich, Esteve y Sebas Moyano.

47' Aparecen Los Incondicionales en su fondo y claman contra la directiva.

47' Falta peligrosa de Luso en el centro del campo que le cuesta la amarilla al maño.

46' Arranca la segunda parte. Se marcha Piovaccari y entra Sasa Markovic.

Según algunos aficionados, se ha requisado el bombo de Incondicionales porque "el reflejo estaba molestando al palco". Se acerca la seguridad y el colectivo de animación hace amago de abandonar el campo.

Se forma el lío en El Arcángel. Parece que el reflejo del bombo de Incondicionales estaba molestando pic.twitter.com/tCNkzjnHFv— CÓRDOBA Deportes (@CorDeportes) 18 de marzo de 2017 Algo superior el Numancia al Córdoba en esta primera parte, especialmente en los últimos 15 minutos. El plan de Carrión no está dando resultado. La salida de balón está costando casi tanto como generar algo de peligro

47' Al descanso.

46' Buena dejada de Piovaccari a Alfaro, pero su disparo se estrella en la zaga rival.

45' Precipitado remate de Escassi, que le pega con la espinilla en el primer palo en otra buena ocasión de los rojillos.

42' Balón al área de Javi Lara que saca sin problemas Aitor Fernández.

40' Sale a calentar ya Sasa Markovic. No está dando resultado el plan ante un inoperante Numancia que, pese a todo, se ha hecho con el control del partido en los últimos minutos. La salida de balón de los cordobesistas no está dando resultado.

39' Dejada de Galarreta a Nacho dentro del área que, con todo a favor, perdona al Córdoba. Se empieza a impacientar la grada.

35' Falta lateral e innecesaria de Rodas a Julio Álvarez. Sin consecuencias.

31' Gol anulado a Rodri en claro fuera de juego. En realidad ya había levantado el banderín y pitado el árbitro.

30' Bota al primer palo Javi Lara. Saca la zaga sin problemas.

30' Buena combinación de Pio con Alfaro para sacar un córner.

28' Lo vuelve a intentar el Córdoba con un saque de banda en largo, como ya marcó ante el Zaragoza. No se entienden Alfaro y Rodri. Despejan los visitantes.

26' Achica ahora balones el Córdoba. Sin necesidad. Tampoco es que el Numancia esté atacando en exceso.

24' Córner para el Numancia. Remata un rojillo prácticamente solo en el punto de penalti. Javi Lara repele a córner de nuevo. Sin consecuencias.

22' Providencial Cisma para abortar el peligro de los rojillos por la izquierda.

20' Amarilla a Alfaro por parar la contra rojilla.

19' Mano. Balón parado para Javi Lara en línea de tres cuartos, pero directo a las manos del portero.

15' Sin ocasiones ni llegadas. De momento, circulación lenta sin llegar el balón a los delanteros.

9' Mal despeje ahora de Rodas, que regala un córner a los visitantes.

8' Bien Luso al corte para repeler el disparo de los rojillos. Bíttolo se la deja de pecho a Kieszek.

7' Centro raso de Bíttolo que despeja la zaga. Muy participativo Piovaccari.

5' Primer jugada polémica. Choque de Piovaccari con Aitor Fernández, meta rival, y los blanquiverdes no aciertan a disparar. El árbitro para el partido al ver tendido al guardameta.

1' Arranca el partido.

El Córdoba vuelve a El Arcángel, donde busca su tercera victoria consecutiva ante su afición. Y para lograrlo, Carrión vuelve a meter en el once a Héctor Rodas y Antoñito, además de salir de inicio con dos delanteros. Y es que Piovaccari y Rodri serán la referencia blanquiverde en ataque.

Igualmente, Sebas Moyano entra definitivamente en la convocatoria ante las numerosas bajas en la primera plantilla. Además, del filial entran Esteve y Quiles, dejando fuera a Javi Galán.

Y estos son los protagonistas del Numancia, que se sale en El Arcángel sin delanteros en una clara declaración de intenciones