El Córdoba prolongó su nefasta racha como visitante en la que solo conoce la derrota en lo que va de año. En esta ocasión fue en el Sánchez Pizjuán, ante el Sevilla Atlético, donde el Córdoba ha caído por la mínima, con gol de Kieszek en propia puerta, y después ha sido incapaz de ver portería.

Porque en la primera mitad el tanto en propia puerta del meta polaco hacía justicia a lo visto en el campo. Los blanquiverdes, salvo algún destello ocasional, apenas inquietaban a Caro, el meta sevillista. De hecho, el Córdoba no tiró entre los tres palos en los primeros 45 minutos. Mientras, el Sevilla Atlético era el dueño del partido y pudo llevarse una ventaja algo mayor al descanso.

En la segunda mitad, sin embargo, aunque los hispalenses dispusieron de buenas ocasiones, el Córdoba fue el que generó el peligro, pero un especialmente fallón Rodri no vio portería en varios mano a mano con Caro. Y, sobre la bocina, Markovic pudo arañar un puntito, pero su disparo con todo a favor desde el punto de penalti se marchó muy desviado.

Por lo pronto, los blanquiverdes se quedan a tan solo un punto del descenso y no caen a la zona roja por los resultados de la jornada

FINAL

90' Se marcha Borja Laso, flojito, y entra Schetino.

90' ¡Uy! La tiene clarísima Markovic desde el punto de penalti. Le pega el serbio con el interior y se le marcha muy desviado. Buenísimo el pase de Pio.

88' Buena entrada de Ivi por la izquierda, que se la deja a Gual en el área, pero no atina a rematar bien.

86' Muy mal partido de Borja Laso. Falla ahora en la asistencia tardía a Marc Gual, que iba solo por la derecha.

84' Cambio en el filial sevillista. Se marcha Yan Eteki y entra Borja San Emeterio.

83' Córner para el Córdoba. Lo bota Javi Lara. Nada.

80' Falta clara de Markovic sobre Caro, que ya tenía agarrado el balón cuando el serbio ha rematado a gol. Falta clara. Ni siquiera es gol anulado.

78' Disparo a las nubes de Ivi.

77' Amarilla a Edu Ramos por defender con el codo ante Gual.

75' Se marcha Alfaro -muy discreto- y entra Sasa Markovic.

75' Mal pase en profundidad de Lara buscando a Piovaccari. Directamente a las manos de Caro.

73' Falta en ataque de Piovaccari sobre Álex Muñoz, al que derriba.

70' Cambio en el Sevilla Atlético. Se marcha Curro -buen partido- y entra Aburjania.

70' Casi Bíttolo. Llegó muy forzado el argentino y su disparo sale recto.

69' Le vuelve a pegar Rodri, ahora con la zurda, pero repele Caro.

69' Salva Álex Muñoz bajo palo el disparo de Rodri. El Córdoba ha hecho méritos para, al menos, empatar.

68' Rodri gana el espacio a la defensa, pero su disparo a poco más de un metro se estrella con Caro.

66' Se tira descaradamente Pedro Ríos en el área del Sevilla. Si hay contacto, es mínimo.

63' Saca Rodas el centro de Ivi desde la derecha.

62' Se marcha el maño y entra Piovaccari. Cambio de sistema.

61' Ahora es Luso el que se lleva la mano atrás.

59' Clarísima la de Marc Gual ahora. El control es medio gol, pero el disparo se le marcha arriba.

57' Nuevo córner para el Córdoba. Nada, sin consecuencias.

Suena en la grada los cánticos contra la directiva del Córdoba mientras en el campo los blanquiverdes disfrutan de sus mejores minutos

54' Para Caro en la línea de gol el disparo de Alfaro.

54' Le pega desde fuera del área Sergio Aguza y Caro la echa a córner.

52' Le pega desde muy lejos Borja Laso. Desviado.

50' Buena recuperación de Bíttolo, se la deja Alfaro a Pedro Ríos y saca un córner. Nada. Repele la zaga.

49' Juego peligroso de Pedro Ríos.

48' No ha salido para nada enchufado el Córdoba en la segunda mitad.

47' Le pega Curro con la zurda después de dejar clavado a Luso. Se le marcha por muy poquito.

46' Arranca la segunda parte.

Algo superior el Sevilla Atlético al Córdoba, que no ha disparado entre los tres palos. Se va al descanso perdiendo tras el gol en propia puerta de Kieszek ⏱ DESCANSO en #LaLiga123#ReusUCAMMurcia 0-0#MirandésHuesca 1-2#SevillaAtléticoCórdoba 1-0 pic.twitter.com/WizyMcRp6J— LaLiga (@LaLiga) 26 de marzo de 2017

Al descanso.

45' Reclama penalti Rodri y se le echan encima unos cuantos rivales a recriminarle su acción.

43' Disparo de Yan Eteki que repele la zaga a córner. Remate arriba de Fede San Emeterio.

42' Falta muy peligrosa de Rodri en la salida de balón. Muy desviado el disparo de Ivi.

41' Borja Laso y Matos, en el suelo después dedos entradas duras de Pedro Ríos. Le vuelven a perdonar la amarilla al jerezano.

40' Jugada ensayada que acaba con Rodri en fuera de juego. Mal pitado por parte del línea.

38' Jugada ensayada a balón parado buscando a Aguza. Su disparo se estrella en la zaga sevillista.

38' Amarilla aMatos.

36' Córner para el Córdoba. Jugada ensayada que acaba con disparo muy desviado.

35' La réplica es un disparo de Gual dentro del área que atrapa sin problemas Kieszek.

34' Lo intenta Rodri de chilena tras un centro de Pedro Ríos. Se marcha por muy poquito.

30' Disparo cruzado de Curro que se marcha lamiendo el palo derecho de Kieszek. La jugada de Ivi...

27' Providencial Caro ante Curro cuando encara solo a Kieszek. Se le hizo de noche al canterano sevillista.

27' Falta ahora sobre Edu Ramos en el centro del campo.

25' Le perdonan la amarilla a Pedro Ríos, que derriba a Matos tras perder el balón ante el lateral.

23' Falta de Pedro Ríos a Matos en el centro del campo.

17' Yan Brice se va al suelo tras el pelotazo de Javi Lara.

15' Gol del Sevilla Atlético. Disparo de Marc Gual desde fuera del área, sin demasiado peligro. La para el polaco en primera instancia, pero se marca el gol en el rechace con el pie. Mala suerte.

11' Se hace con el control del balón el filial del Sevilla, pero sin probar portería. Demomento, solo cuenta el tiro de Rodri, aunque no fue a portería.

Luso se perfila como central zurdo, con Rodas por dentro y Caro a la derecha

6' Cisma se queda clavado. No puede continuar. Pide el cambio. Se prepara Luso para entrar. No es la primera vez que el técnico tiene que reestructurar el once antes de los 10 minutos, ya pasó en Tarragona con el codazo de Emaná a Rodas.

5' Se duele Cisma de un golpe con Curro, que logró armar la pierna y tirar, pero muy desviado.

4' Primer fuera de juego en el que cae Rodri, que la paga con Carmona. Se enganchan ambos jugadores, pero sin más.

3' Sale Caro en busca de un balón ante Rodri, que desde unos 30 metros intenta sorprender. Se le marcha muy desviado.

2' Error de Álex Muñiz, que regala el balón al Córdoba. Comienza el partido con imprecisiones.

1' Arranca el partido.

Nueva revolución en el once con el que el Córdoba intentará imponerse en el Sánchez Pizjuán al Sevilla Atlético. Los tres jugadores que vuelven tras cumplir sanción salen de inicio, en detrimento de Antoñito, Luso y Piovaccari. Así, el técnico insiste con Héctor Rodas en el centro de la zaga y deja al maño en el banquillo, pese a que transmite sensaciones distintas en la defensa. Markovic, Esteve y Javi Galán también esperarán sus minutos desde el banquillo, junto a Razak.

Por parte del Sevilla Atlético, Diego Martínez insiste con los dos cordobeses, el lateral Carmona y el central Bernardo Cruz. Cotán se quedó fuera de la convocatoria y Matos vuelve tras lesión.