El Córdoba B se llevó un partido loco en el que, sobre todo en la primera parte, hubo alternativas por parte de ambos equipos. Los de Marrero se pusieron 2-0 a los 24 minutos por medio de Chuma y Trabazo, pero Amuedo redujo distancias. Sarmiento marcó el 3.1 e el 35’, pero ahí comenzaron siete minutos nefastos para la defensa blanquiverde, puesto que Cruz marcó dos goles en sendos córners para poner el 3-3 al descanso. El filial marcó tres goles en la segunda parte.

Córdoba B - Cabecense (6-3)

Córdoba B: Llamas; Marco Rosa, Fran Ávila, Abraham, Álex García, Kevin, Carracedo, Moyano, Chuma (Jordi Méndez, 78’), Trabazo (Miguel Ángel, 70’), Sarmiento (Luismi, 63’).

Cabecense: Iván; Albi, Bucarat (Moha, 78’), Javi Salas, Galán, Schuster, Morad (Pepelu, 59’), Juan Guerra, Iliass, Burra (Francis, 63’), Juan Antonio.

Goles: 1-0 (10’) Chuma; 2-0 (24’) Trabazo; 2-1 (28’) Burra; 3-1 (35’) Sarmiento; 3-2 (36’) Juan Antonio; 3-3 (43’) Juan Antonio; 4-3 (53’) Trabazo; 5-3 (74’) Chuma; 6-3 (85’) Luismi.

Incidencias: 150 espectadores en la ciudad deportiva del Córdoba CF.