El Ciudad de Lucena tuvo que jugar un gran partido en Jerez de la Frontera para neutralizar el buen primer tiempo del Guadalcacín. En los primeros 45 minutos, el dominio fue, por completo, del equipo local. A los quince minutos marcó Rosales y en el 29’ lo hizo Canti.

Los lucentinos cambiaron totalmente su imagen en la reaunidación. Lara, con un poderoso testarazo, hizo inútil la estirada del arquero Lebron y acortó distancias en el electrónico en el 65’. Y ya en el 86’, David García cogió el balón, se plantó en el área y con un gran disparo empató.

GUADALCACÍN 2

CIUDAD DE LUCENA 2

3Goles: 1-0 (15´) Rosales; 2-0 (29´) Canti; 2-1 (65´) Lara; 2-2 (86´) David García. .

3Árbitro: Santizo Álvarez, sevillano. Amarilla a Castillo, Juanjo; Francis Martos y Enri.

3Incidencias: disputado en el Fernández Marchán ante unos 400 espectadores.

3Guadalcacín: Lebron, Pablo, Juanan, Galiano, Rosales, Castillo, Rosillo (Panci 69´), Rodri (Joselito, 62´), Canti, Juanjo, Adrián.

3Ciudad de Lucena: Jorge, Eric, Guerrero (Facu, 46´), Valentín (Espejo, 46´), Samu, Fran Lara, Juanse, David García, Francis Martos (Joserra, 68´), Fede, Javi Henares.