Maribel Díaz (Trotasierra) y Carlos Cera (Bantierra) lograron las victorias en la CP Antonio Romero, celebrada en El Viso de Los Pedroches con la participación de 310 atletas (208 hombres y 102 mujeres) entre todas las categorías. Díaz venció en la prueba de su localidad, motivo por el cual corrió en esta ocasión defendiendo los colores del Gazapo Rabones, el club que existe en El Viso. Díaz acabó los 6.800 metros en un tiempo de 28.55, superando en la meta a Azahara Pérez (Indea, 30.38) y Alcantarilla Cope (Belalcázar, 32.13).

En la categoría masculina venció otro atleta de El Viso, Carlos Cera, que acabó con un crono de 22.51. Tras el ganador llegaron Andrés Santiago (Andújar, 23.53) y Antonio Córdoba (Surco Aventura, 24.13).