El Cajasur Córdoba se llevó de manera agónica la victoria ante el Alarcos Ciudad Real en un partido de la Honor Plata de balonmano. Los granates dominaron el encuentro con relativa comodidad. Sin embargo dieron por ganado el partido antes de tiempo y al final vencieron en el último suspiro con un tanto de Carlos León.

Los de Jesús Escribano salieron enchufados en la primera parte. Los goles llegaban con regularidad y la diferencia alcanzó los cuatro goles en el minuto 26 (13-9).

El Cajasur no bajó el ritmo en el inicio de la segunda mitad, pues en el minuto 34 dominaba ya por cinco goles. El partido lo tenía totalmente controlado un Cajasur que en sus mejores minutos alcanzó una renta favorable de siete goles (22-15) a once minutos de la conclusión. Pero cuando parecía todo decidido, la relajación local dio vida a un Alarcos que empató el partido a tres minutos de la finalización con un parcial de 0-7 (22-22). Sendos goles de Esteban López y Carlos León salvaron los dos puntos para la escuadra granate.

Ficha técnica

24 - Cajasur Córdoba: Fernando Torres, Vicente González, Jeremy Figueredo, Nano Ortega, Esteban López (4), Carlos León (4), Sean Corning (4), Francisco Parejas, Pablo Martín (3), Dani Ayala (1), Alberto Requena (4), Jota Abad, Julio Morgado, Aitor Gómez (3), Raúl Pavón (1) y Juanlu Moyano.

23 - Alarcos Ciudad Real: Adrián Torres, Sergi Mach (7), José Palacios (1), Álex Berbel, Gonzalo Almansa (1), Lucas Grandi, José Serrano, Alejandro Plaza, Íñigo Barricart (3), Frank Cordies (2), José Mora (1), Carlos Asensio (7), Noelvis Robles, Óscar García y Seyed.

Parciales: 3-2, 5-4, 7-7, 10-7, 12-9, 14-11, 16-11, 19-13, 20-15, 22-16, 22-19 y 24-23.

Árbitros: Álvarez y Escoda. Excluyeron a Martín y Aitor, por el Cajasur y a Palacios y Serrano, por el Alarcos Ciudad Real.