90+3' Final del partido, derrota por 1-2.

90+2' Gol de Nahuel, que empuja a las mallas una buena contra del Barcelona B.

90' Falta peligrosa a favor del Córdoba. Salió de puños el portero para despejarla. ¡Qué pena! Pudo ser la última.

89' Amarilla a Macguane por cortar con falta un dos para dos del Córdoba. Suben todas las torres a rematar el libre directo, que despeja la zaga visitante.

87' Lo intenta MacGuane con mucha clase dentro del área del Córdoba, pero su disparo final, tras un rebote, llega manso a las manoplas de Kieszek.

85' Y en su primera acción defensiva ve amarilla Aguado, una cartulina muy rigurosa.

83' Último cambio en el Córdoba, se marcha precisamente Edu Ramos y entra Aguado.

80' Tarjeta amarilla para Edu Ramos por un agarrón en el centro del campo.

79' Lo intenta a la desesperada el Córdoba, que ha visto como le igualaban un partido que tenía bien controlado.

77' Gol de penalti del filial azulgrana, tanto de Aleñá que definió a la izquierda de un Kieszek que no adivinó el lado.

76' Penalti a favor del Barcelona B. En un principio no pitó nada el árbitro, pero el linier por el pinganillo se lo indicó.

74' ¡Uy Reyes! Muy buen disparo del sevillano que se pierde cerca de la portería de Varo.

74' Se marcha Busquets y entra MacGuane.

73' Chut de Nahuel que se marcha desviado.

72' Dato oficial de asistencia: 17.547 espectadores.

71' Segundo cambio en el Córdoba, se marcha el goleador Narváez y le sustituye Quim Araújo.

70' Bien Kieszek al salto para despejar el peligro. Se hace con la bola.

68' Providencial Cucurella al corte para evitar una nueva cabalgada de Sasa Jovanovic con espacios. Quiere matar a la contra el partido el Córdoba.

65' Disparo a bocajarro de Busquets que se estrella en el cuerpo de Valentín. Salida a la contra del Córdoba y amarilla a Palencia por cortarla con una evidente falta táctica.

61' Se va Abel Ruiz y entra Marc.

60' Recital técnico de Abel Ruiz que acaba en córner para los visitantes, lanzado sin peligro.

58' Cambio en el Córdoba, se va Javi Lara y entra Reyes, entre una atronadora ovación.

55' Nuevo balón en largo al que no llega un atacante cordobesista, esta vez fue Guardiola. El Córdoba tiene claro su plan: salidas veloces a la contra a las espaldas de un Barça B que está volcado en ataque.

54' Balón en profundidad al que no llega el veloz Jovanovic. Suena a coro en todo el estadio el himno del Córdoba, en una estampa que pone los vellos de punta.

47' Acercamiento con peligro del Barça B que acaba en córner, botado sin consecuencias.

45' Comienza la segunda parte.

45+1' Final de la primera parte, vale el gol de Narváez para la victoria por 1-0 del Córdoba al descanso. Tiempo para un refrigerio.

45' Un minuto de prolongación.

43' Se ha quedado frío El Arcángel después de esa jugada, ya que fue tan clara que muchos se temieron el empate.

42' La tuvo Aleñá. Pase medido de Nahuel y el chaval, dentro del área, tiró al muñeco en su mano a mano con Kieszek.

38' Tarjeta amarilla para Jovanovic por cortar con falta una clara contra del Barcelona B. Sin discusión.

35' ¡Gool de Narváez! Recogió dentro del área un balón dividido y definió con sangre fría para adelantar al Córdoba.

30' Sensacional disparo con rosca de Aguza desde la frontal que se pierde muy cerca del palo.

29' Tarjeta amarilla a Narváez por una dura entrada sobre Cucurella.

28' ¡Uy Guardiola! Centro medido de Jovanovic y remate de cabeza que se marcha desviado.

25' Disparo increíble de Nahuel que se estrella en el larguero, cuando Kieszek estaba ya vencido.

23' El Córdoba se acerca al área visitante, pero de momento sin peligro.

22' Falta directa escorada que lanza Lara y se pierde cerca del travesaño de la meta defendida por Varo.

19' Delicatessen en una jugada individual de Jovanovic que no acaba en nada peligroso.

14' ¡La tuvo Narváez! Buena contra iniciada por Aguza, pase en profundidad a Guardiola y el jumillano la dejó de lujo para el jugador cedido por el Betis, que tardó demasiado en disparar y se encontró bloqueado por la defensa. La más clara hasta ahora para el Córdoba.

10' Narváez cae dentro del área pero el árbitro le dice que se levante. El público pide al unísono el penalti, pero no es de la misma opinión el trencilla.

9' Nueva falta dura de Aguza en el centro del campo, que por suerte tampoco le cuesta la cartulina.

7' Nuevo saque de esquina a favor del Córdoba, que igual que el anterior se bota sin consecuencias.

6' Galán provoca un córner con una de sus características cabalgadas.

4' Otra jugada clara para el filial azulgrana, que acaba con un disparo muy alto de Aleñá dentro del área. Tienen mucho desparpajo los chavales del club catalán.

2' Falta de Aguza para cortar una contra peligrosa del Barcelona B. El árbitro le advierte.

1' ¡Clara ocasión para los culés! Buena jugada individual de Nahuel, que desde la izquierda fue sorteando defensas cordobesistas dentro del área, aunque su chut final tropezó en las piernas de Caro. ¡Uf!

0' Saca de centro el Barcelona B.

Saltan ambos equipos al terreno de juego. ¡Esto va a comenzar!

Ambiente sensacional en un Arcángel que a cinco minutos presenta una imagen de tres cuartos de asientos ocupados. Hay colas en todos los accesos, lo que invita a pensar que si el lleno no se produce faltará poco. ¡Noche de fútbol en la ribera!

El Córdoba recibe en poco menos de una hora (20.00 horas) al Barça B en un duelo vital para seguir creyendo en la salvación. Tras los partidos de la jornada, el equipo entrenado por Jorge Romero está ahora mismo a 10 puntos de la permanencia, mientras que su rival es el primero de los equipos en descenso.

Para este partido, el Córdoba cuenta con ocho fichajes en su convocatoria, aunque la estrella, José Antonio Reyes, comenzará desde el banquillo:

Sigue con nosotros, en riguroso directo, este partido.