Victoria en el último suspiro del Palma del Río en la pista del Fertiberia Puerto Sagunto en el que los visitantes fueron mejores a lo largo del partido, en el que en general dominaron el ritmo del encuentro así como el marcador, a excepción del tramo final, cuando parecía que el Fertiberia -todavía invicto en casa- se iba a llevar la victoria.

No obstante, reaccionó el Palma del Río para asestar un parcial de 0-4 en el tramo final -inclusive un penalti detenido por Ademeya en el último minuto de partido- y batir por primera vez en lo que va de campaña al Fertiberia en su feudo. En general, se puede decir que el alma del Río fue mejor que su rival durante la mayor parte del partido, en el que dominó durante la primera parte y en la que mostró su mejor versión.

Aún así, en la segunda mitad el Fertiberia mejoró, acelerando en el ritmo del juego y apretando la defensa, para, a los 45 minutos de juego ponerse por delante en el marcador. Y así se llegó al tramo final, con victoria parcial de los locales de 32-29 pero en la que el Palma del Río no desfalleció, persistió en su idea y logró llevarse la victoria. A destacar la actuación de Consuegra como central, así como la de Morgado ejerciendo como pivote.

Puerto Sagunto - ARS Naranjas Palma del Río (32-33)

Fertiberia Puerto Sagunto: Bruixola, Dija (4), Pocholo (1), Spiljak, Dorado, Toni Alegre (2), Folqués (6). También jugaron: Sueca, Montoya (8), Corzo (11), Óscar García.

Zumosol ARS Palma del Rio: Ademeya, Del Castillo (3), Consuegra (3), Jesús Morales (10), Carlos Glez (3), Eloy (4), Morgado (8). También jugaron: Montes, Alberto Ruiz (1), Bojicic, Moreno (1), Reyes, Raúl Morales.

Parciales: 3-2 (5’); 6-7(10’); 7-11(15’); 11-12 (25’); 16-19 (descanso); 20-21 (35’); 21-23(40’); 25-25 (45’); 28-27 (50’); 31-29 (55’); 32-33 (final).

Árbitros: Navarro Bauero, Escoda Pére. Exclusiones: Dorado (2), Carlos Glez, Moreno, Eloy,

Incidencias: Pablleón Internucleos de Sagunto, 1000 espectadores.