El Ángel Ximénez Avia logró una plaza en la tercera ronda de la Copa del Rey de balonmano al vencer por 21-28 al Cisne de Pontevedra en una eliminatoria a un partido. Los pontaneses fueron a remolque del rival hasta el minuto 18 (10-8). La recta final de la primera parte y el inicio de la segunda le valió al Ximénez para marcharse en el marcador (12-19). Pese a la reacción local (18-20), los de Paco Bustos terminaron sentenciando en el tramo definitivo.

Cisne: Cañizares, Cuadrado, Chan (4), Vázquez, Simón (1), Villamarín, Javier, Leiras, Calvo, Preciado (4), Gayoso (3), López (2), Víctor (1), Álvarez (1), Virulegio y Picallo (5).

Ángel Ximénez Avia: Da Silva (6), Monteiro (2), Consuegra (1), Cuenca, Mijatovic (2), De Hita, Castro (1), Admir, Pereira, Martín (1), Javi García, Hernández (4), Ruslan (3), Alonso (6) y Estepa (2).

Parciales: 1-2, 5-5, 8-6, 10-8, 11-10, 12-14, 12-18, 16-20, 19-21, 19-24, 20-26 y 21-28.

Árbitros: Rodrigo y Rosendo. Excluyeron a Vázquez y Simón, por el Cisne y a Da Silva, Barros, Cuenca, Martín, Alonso y Estepa, por el Ximénez.