ALMERÍA 2

CULTURAL 1

Árbitro: 1-0 (19’) Panadero; 2-0 (43’) Rubén Alcaraz, desde el punto de penalti; 2-1 (60’) Samu.

Árbitro: Eiriz Mata, gallego.

Campo: Juegos del Mediterráneo.

Espectadores: Algo más de 7.000.

Almería: René; Motta, Fernández, Morcillo, Estupiñán; Sulayman Marreh, Alcaraz; Lass (Hicham, m.53), Pozo, Panadero (Nano, m.79); y Soleri (Juan Muñoz, m. 69).

Cultural: Palatsí; Iza, David García, Albizua (Moutinho, m.46) (Samu, m. 59), Viti; Buendía, Yeray, Mario Ortiz (Sergio Marcos, m.72), Señé; Ibán Salvador y Rodri.

El Almería dio este sábado un paso importante hacia la permanencia tras imponerse por 2-1 a la Cultural Leonesa, equipo que marca la zona de descenso y al que ya aventaja en siete puntos, y al que además le tiene ganado también el coeficiente particular tras el 0-0 de la primera vuelta. El partido estuvo intenso desde que comenzó y hasta el final, rodeado de la incertidumbre del corto marcador, pese a que el Almería controló en la primera parte, adelantándose con goles de Gaspar y Alcaraz. En la segunda parte ganó la propuesta la Cultural, a partir del gol de Samu, que no fue suficiente para empatar.