Los atletas cordobeses consiguieron dos medallas de bronce en el Campeonato de España sub 23 de atletismo de Sevilla. La pozoalbense Alicia Jaut Alicia Jaut(Valencia CA) logró la tercera plaza en salto con pértiga con una mejor marca de 3.50 metros, a 35 centímetros por ello de la campeona, Sandra Barrios (3.85).

Un segundo bronce logró María Cano (Alcorcón) en 1.500, la prueba reina del medio fondo. La cordobesa luchó hasta los últimos metros con otras tres corredoras por las medallas, acabando con su tiempo de 4.37.85 a 40 centésimas de la vencedora, Elia Saura (4.37.45), y a doce de la segunda, Andrea Romero (4.37.73). Mientras, la cuarta clasificada, Ana Patricia Campos, concluyó a 41 centésimas de la cordobesa.

A un paso del podio concluyó Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés), pues terminó cuarto en 1.500 con un tiempo de 3.51.16. Además, Rafael Merchán (Bahía de Algeciras) ocupó la quinta plaza en disco y la sexta en peso, Julieta Giovannini (Valladolid), la quinta en peso y Nuria Pacheco (Unicaja), la sexta en 400 vallas. Completaron la participación provincial Laura Vázquez (Atletismo Cordobés) en 1.500, María del Mar Marqués (Cueva de Nerja) en 3.000 obstáculos y Marta Rojano (Trotasierra) en 800.