El Adesal Córdoba se impuso en la tarde noche de ayer al Universidad de Granada por 33-17, en la ida de los cuartos de final de la Copa de Andalucía femenina. El partido, disputado en el Pabellón de la Fuensanta de la capital cordobesa, comenzó con el Adesal mandando en el marcador. Las intervenciones en portería de Alba y Amanda posibilitaron la salida del equipo en segunda oleada, pillando muchas veces desprevenidas o fuera de sitio a las granadinas. Las visitantes se encomendaban al lanzamiento de su primera línea González, pero poco a poco el conjunto cordobés se iba despegando en el marcador, hasta llegar 14-8 al descanso. El Universidad de Granada estuvo cerca de igualar el encuentro (17-14 en el minuto 37). Pero Adesal sacó su rabia, apretó los dientes desde la portería y puso el 33-17 en el luminoso final. Las cordobesas se llevan una renta de +16 a la vuelta en Maracena.