El Adesal Córdoba prosigue con su particular camino hacia la fase de ascenso a la Plata femenina de balonmano tras vencer al Pozuelo por 25-18. Las cordobesas dominaron sin apenas problemas a un conjunto irregular como visitante al que ya vencían por 10-3 en los primeros minutos del encuentro.

Tras el descanso no hubo mucho más. El Pozuelo se acercó tímidamente con un 15-11 pero un parcial de 8-0 acabó con la incertidumbre sobre el ganador del envite (23-11).

El técnico cordobés, Paco Bustos, pudo rotar una vez más a todas sus jugadoras mientras sigue haciendo cuentas sobre las jornadas que restan para sellar el billete a la fase por el regreso a la máxima categoría nacional.

25- ADESAL CÓRDOBA: Andreea Marin (3), Azahara Barea, Vanessa Benítez , Luiza Dascalú (2), Meriem Ezbida, Alba Sánchez (8), Fátima Sisse (2), Lara Lozano (4) , Lucía Vacas, Arantxa Hernández (5), Amanda Valero, Esperanza López (1), Natalia Ortiz, Olga Solana.

18.-BM POZUELO DE CALATRAVA: Jimena Laguna (2), Paula Morales, Sara García, Jessica Martin, Cristina López , Noelia Delfa (7), Gema Manzanares, Rocío Barba (2), Alba Bernardino (2), Pilar Izquierdo, Patricia García, Guadalupe Sánchez (3), Miriam Rodríguez, Esther Mora (2).

ÁRBITROS: Bernardino Fernández García y Raúl Rodríguez Díaz de la Federación Madrileña de Balonmano. Excluyeron por parte local a Lulu Dascalu, Esperanza López, Andrea Marin y Fátima Sissé (2). Y por parte visitante a Patricia García, Gema Manzanares (2) y a Guadalupe Sánchez (2).

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 3-0, 6-1, 8-3, 11-5, 12-7, 14-8, descanso, 15-11, 18-11, 19-11, 23-12, 23-15, 25-18, final

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima jornada de liga de la División de Honor Plata femenina disputado en La Fuensanta, ante unos 200 espectadores.