El Zumosol ARS derrotó al Cajasur en el derbi provincial de la Plata masculina de balonmano. El cuarto encuentro oficial entre ambos equipos en los dos últimos meses, antes se habían enfrentando en la Copa del Rey y la Copa Andalucía, acabó con la victoria palmeña por 23-19.

Los granates vivieron sus mejores momentos en el inicio, pues ganaban por 2-4 en el minuto 6. Un parcial de 4-0 devolvió la iniciativa al ARS (6-4, minuto 10). Pese a que el Cajasur volvió a ponerse por delante (6-7), al descanso se llegó con el partido empatado (11-11).

Un parcial de 5-1 en el inicio de la segunda mitad rompió el partido (16-12). Los palmeños llegaron entonces a ganar por 5 goles (21-16) por lo que llegaron al tramo final con el partido encarrilado.

Zumosol ARS: Manu, Costa, Del Castillo (1), Martins (1), Cabello, Caro (3), Esteban (1), Morales (9), Yoel, Consuegra (1), Requena (2), Moreno (1), Morgado, Aitor (3) y Casado (1).

Cajasur: Fuentes, Morón, Gallego, Ceballos (2), Del Águila, Ortega, Portero (7), Jiménez (1), Dublino (4), Ruano (1), Labraca, Martín, Cabanillas, Dzokic (2) y Morales (2).

Parciales: 2-2, 6-4, 6-7, 7-8, 9-9, 11-11, 13-11, 15-12, 17-13, 19-15, 22-18 y 23-19.

Árbitros: Colmenero y Rollán. Excluyeron a Esteban, Yoel y Casado, por el ARS y a Ceballos, Portero, Dublino, Ruano y Morales, por el Cajasur.

Incidencias: 450 espectadores en El Pandero.