Torrelavega 28

Zumosol Ars 21

Parciales: 1-2, 4-3, 5-4, 9-5, 11-7 11-9, 13-12, 14-12, 17-14, 21-17, 25-19 y 28-21.

Árbitros: Arcos y García. Excluyeron a Oliver y Dorado, por el Torrelavega y a Martins, por el ARS.

Torrelavega: Araujo, Benito (3), Campo (5), Colunga (2), Dorado (3), Eduardo, González, José Carlos (5), Dalmau (1), Merino (2), Oliver (3), Sergio (2), Salvarrey, Setién (1), Villalobos (1).

Zumosol ARS: Bojicic, Consuegra (2), Nacho del Castillo (5), Krimer, Martins (5), Montes, Morales (2), Moreno (2), Julio Morgado (1), Alberto Requena (1), Alberto Ruiz (2) y Tejedor (1).

No pudo el ARS Palma del Río dar la campanada en su visita a la pista del cuarto clasificado, un Torrelavega que fue siempre por delante en el luminoso, aunque tuvo que sufrir casi hasta el final. Y es que los cordobeses, merced a un buen trabajo defensivo, se mantuvieron con vida hasta el último cuarto de hora de juego.

Mediada la segunda mitad, los locales hicieron valer su mayor potencial ofensivo para abrir una brecha (19-15), que resultaría ya definitiva. Y es que, por mucho que peleó el ARS Palma del Río, con cambios de defensa y peleando cada balón, ya no consiguió reducir las distancias.

El ARS tendrá por ello que seguir remando para conseguir la permanencia en la segunda categoría nacional.