El ARS Naranjas de Palma del Río encajó una nueva derrota liguera en los últimos segundos, en el regreso a la competición en el 2019, dentro de la Plata masculina de balonmano. Los palmeños lucharon y lograron una renta de tres goles en la primera parte (8-11). Un parcial de 5-0 acabó pronto con la ventaja palmeña antes del descanso (13-11).

Los palmeños tuvieron por primera vez cerca la derrota (21-17, minuto 46). Sin embargo, el liderazgo de Jesús Morales llevó al ARS a un parcial de 1-6 que dio la vuelta al choque a cuatro minutos de la conclusión (2223).

Con el partido en un puño, el ARS estuvo menos acertado en las jugadas finales para encajar un parcial de 2-0 que sentenció el choque (24-23). Samuel Pérez marcó el gol de la victoria del conjunto local a 17 segundos de la conclusión. El ARS tendrá que trabajar los últimos segundos.

Santoña: Carlos, Pérez (2), Casanova (8), Raynier, Samuel (6), Sergio, Rey, Pereda, López, Izquierdo (1), Sainz, García (6), Carvajal (1) y Saeid.

ARS: Admella, Del Castillo (4), Ruiz (1), Raúl Morales, López (1), Jesús Morales (8), González (4), Santos, Antúnez, Krook, Povedano (2) y Morgado (3).

Parciales: 2-1, 4-3, 6-5, 8-8, 8-11, 13-12, 14-15, 16-15, 20-17, 22-20, 22-22 y 24-23.

Árbitros: Millán y Quintanar. Excluyeron a Pérez, Casanoba y Raynier, por el Santoña y a Ruiz, López y Povedano, del ARS.