El Palma del Río sigue con su mala racha de resultados en la Plata masculina de balonmano. Una nueva derrota le cayó en el casillero, esta vez contra el Terrelavega (34--31).

Ya desde el inicio del partido se vio que los locales iban imponiendo su ritmo. A los 13 minutos de encuentro, el Torrelavega vencía por un contundente 11--4. No obstante, el Palma del Río pareció reaccionar y fue acortando distancias poc a poco en el electrónico. Cuando parecía que se acercaba el ARS, los locales volvieron a poner tierra de por medio. Al descanso de no haber llegado dos tantos de Krook, el resultado podría haber sido peor que un 20--13.

Salió mucho mejor el Palma del Río en la segunda mitad, lo que le sirvió para ir reduciendo distancias con el Torrelavega, uno de los mejores equipos de la competición. Setién, Krook y Reyes, en dos ocasiones, pusieron el partido en un alambre. Con el 24--23 en el partido siguió el toma y daca hasta que los visitantes lograron empatar a 29 goles, gracias a un tanto del pivote Julio Morgado.

Sin embargo, la victoria se quedó en el Vicente Trueba, ya que Edu Fernández salió al rescate del Torrelavega en los últimos minutos y sentenció el encuentro.

El ARS preparará ahora un partido clave en El Pandero frente al Agustinos de Alicante.

Torrelavega: Edu Fernández (2), Setién (5), Oliver (3), Prieto (4), Eugenio (1), Murillo, Duarte, Lombilla, Marco, Isidoro (2), Sergio Rodríguez (2), Ramiro (2).Alejandro (4), José Carlos (7), Dani Hernández (1) y Nicolai (1).

ARS: Admella, Del Castillo (3), Sandoval (2), Alberto Ruiz (2),Morales, Ildefonso, Jesús Morales (3). También jugaron: Salva Krook (8), Povedano (1), Edwin, Morgado (7) y Reyes (5).

Parciales: 3-3, 7-4, 11-4, 16-11, 16-11, 20-13, 22-16, 23-20, 26-23, 29-28, 32-30 y 34-31.

Árbitros: Arcos y García. Exclusiones: Ruiz, Sergio Rodríguez, Hernández, Oliver, Lombilla y Ángel Poveda.