El Granollers no tuvo problemas para eliminar al Ángel Ximénez en el partido de vuelta de la cuarta ronda de la Copa del Rey de balonmano. Tras perder por 28-27 el pasado jueves en Puente Genil, en el duelo decisivo derrotó al conjunto cordobés por un claro 28-21.

El potente conjunto catalán no quiso sorpresas y ya en la primera parte logró una renta de seis goles (13-7). En la segunda mitad se mantuvo la misma dinámica de dominio local, pues fue ampliando la diferencia hasta alcanzar una máxima de ocho (24-16) a siete minutos del final.

Granollers: Guardia, Pérez (3), Lancina, García (1), Valera (3), Márquez (4), Figueras (4), Nenadic (2), Martínez, Gassama (3), Sastre, Dos Santos (2), Tarrafeta (5), Popovic, Franco (1) y Bonnano.

Ángel Ximénez Avia: Da Silva, Barros, Consuegra (1), Cuenca, De Hita, Castro (4), Ahmetasevic, Pereira, García (5), Túa (2), Dashko (2), Alonso (5) y Estepa (2).

Parciales: 2-1, 4-2, 6-4, 8-7, 12-7, 14-10, 17-11, 18-13, 20-14, 21-16, 24-17 y 28-21.

Árbitros: Moyano y Merino. Excluyeron a Dos Santos (2), por el Granollers.