Nueva derrota para un Zumosol ARS Palma del Rio inmerso en una racha de resultados negativos que le han hecho perder posiciones en la clasificatoria. En esta ocasión los de Víctor Montesinos cayeron a domicilio y con total justicia en feudo de un Conservas Alsur Antequera que resolvió el resultado a su favor por la vía rápido en el comienzo de la segunda parte, cuando los palmeños sufrieron una pájara tremenda a todos los niveles y encajaron un parcial demoledor que les dejó sin apenas opciones después de un primer tiempo muy igualado.

En la primera parte del encuentro la igualdad mandó por encima de cualquier otro aspecto y ninguno fue capaz de sacar una renta reseñable, porque los ni los visitantes fueron capaces de aprovechar aspectos como jugar en superioridad ni los locales conseguían imponer su ritmo durante demasiado tiempo. Así llegados al minuto veinte el duelo estaba empatado, 8-8, y sin que nadie hubiera disfrutado nunca de ventajas superiores a los tres goles. En la parte final de la primera los antequeranos darían otro acelerón, pero el Palma del Río supo sufrir y marcharse a los vestuarios con todas las opciones de victoria intactas.

Sin embargo tras el descanso el equipo cordobés sería arrollado literalmente, completando unos minutos horribles en los que encajó un parcial de 7-1 que decidía el resultado. En apenas diez minutos el Conservas Alsur Antequera había acabado con la emoción pues de ahí a la conclusión el choque ya no tendría historia. El ARS mejoró sus prestaciones pero con eso ni tan sólo pudo inquietar a su rival, que ganó de forma muy cómoda.

Antequera - ARS Palma del Río (28-17)

Conservas Alsur Antequera: Fran Maireles, Adrián Santamaría (2), Juan Soto (8), Dani Podadera (2), José Jiménez (2), Luis Castro (3), Juan Palomino; Diego Moyano (1), Juan Pablo Ruiz (), Mario Dorado (3), Fernando Moreno, José Torres (), Fran Morales (3), Cristobal Orteg, Dani Tolmos, Álex Tello (3), Juan Manuel Cabrera, Alberto Castro (1).

Zumosol ARS Palma del Rio: Ignasi Admella; Nacho del Castillo (1), Alberto Ruiz, Ildefonso López, Jesús Morales (10), Raúl Morales (1), Carlos González (2), Ángel Povedano, Edwuin Brito, , Eloy Krook (1), Salvador Santos, Adrián Salas, Julio Morgado (2), Cristian Reyes.

Parciales: 3-3 (5’); 6-4 (10’); 8-5 (15’); 8-8 (20’); 12-10 (25’); 14-10 (descanso); 17-11 (35’); 21-12 (40’); 23-13 (45’); 25-15 (50’); 27-17 (55’); 28-17 (final).

Árbitros: Nuñez Camacho y Rodríguez Pacheco.

Exclusiones: Podadera (2); Povedano (2), Krook y López.

Pabellón: Fernando Argüelles de Antequera (Málaga).