El ARS Naranjas de Palma del Río salvó un punto ante el colista de la Plata de balonmano, ante el que empató a 25 goles. Los de Víctor Montesinos fueron a remolque casi toda la primera parte, llegando a perder por cuatro goles (9-13), al borde del descanso. Tras lograr los burgaleses una ventaja de cinco tantos al comenzar la segunda parte (10-15), llegó la reacción palmeña, pues consiguió un parcial de 11-4 que le situó cerca de la victoria en el minuto 51 (21-19). Con la victoria jugándose en cada acción, al final el duelo acabó en tablas.

ARS: Admella, Del Castillo (1), Ruiz (2), Morales, López, Jesús Morales (6), González (2), Santos, Antúnez, Krook (2), Povedano (2), Brito, Morgado (5) y Reyes (5).

Villa de Aranda: De Vega, Souto (3), Costa (1), Cerrotta, Grandi (3), López (4), Megías (6), Llorens (1), Del Val (1), Elustondo (6), Moledo y Amerigo.

Parciales: 0-2, 2-3, 3-3, 5-7, 7-9, 10-13, 11-16, 13-17, 15-19, 20-19, 22-22 y 25-25.

Árbitros: García y Sanmartín. Excluyeron a Del Castillo, González y Povedano (2), por el ARS y a Costa (2), Grandi, López, Megías, Llorens (2) y Elustondo, por el Villa de Aranda.