Los pronósticos se cumplieron y el Ángel Ximenez Avia se alzó con la vigésima segunda edición de la Copa de Andalucía, cuarta en su palmarés. El conjunto antequerano de Los Dólmenes estuvo al nivel que se esperaba, pero lejos del potencial del cuadro pontanés (34-23).

El conjunto dirigido por Quino Soler salía enchufado y a los cinco minutos ya ganaba de tres goles. El equipo antequerano mantuvo el tipo hasta el ecuador del primer tiempo, pero a partir de aquí el ataque de los pontanenses se hizo más efectivo y contundente, consiguiendo tener nueve goles como máxima diferencia cuando sólo restaban tres minutos para el descanso. Aquí llegaron unas series de pérdidas de balón las aprovechó el conjunto de Antequera y tras hacer un parcial de 0-4, acortaba diferencias y llegar al descanso con 15-10, para los pontanenses. Los Dólmenes se acercaron aún más en el marcador tras el paso por vestuarios, pero el Ángel Ximénez mostró de nuevo su potencial para ampliar el marcador y sellar el triunfo.