El Adesal Córdoba continúa con su racha de victoria en la División de Honor Plata Femenina y ayer tuvo un cómodo partido en el pabellón La Fuensanta ante el colista de la categoría, el Fuerteventura. El conjunto cordobés venció por 25-16 al cuadro canario y continúa su persecución al líder de la categoría, el Alcobendas.

Desde el primer minuto, las de Paco Bustos salieron con las intenciones claras de conseguir los dos puntos. Durante la primera parte, la línea ofensiva del Adesal tuvo que enfrentarse a una presión insistinte de su contricante, aunque esa presión duró unos minutos ya que las cordobesas ya contaban con una diferencia de cinco goles en el minuto 20 (10-5). Poco a poco el cansancio iba haciendo mella en las jugadoras del Fuerteventura y tanto Fátima Sisse, que anotó cuatro goles, como Andrea, máxima anotadora del Adesal con cinco tantos, iban encontrando espacios entre la defensa de su adversario para aumentar la diferencia en el marcador. La segunda parte solamente sirvió para asegurar un triunfo que se fraguó desde el inicio.