El Adesal Córdoba tendrá que esperar al partido de este sábado ante el Fuengirola (18.00 horas) para optar a clasificarse de manera matemática para la fase de ascenso a División de Honor femenina. En el partido aplazado ante el Bolaños, las de Paco Bustos tuvieron ciertos desajustes en defensa, así como varias ocasiones de gol erradas, que permitieron a su adversario ponerse con un ventaja de ocho goles poco antes del descanso (13-5, min. 25). Tras el paso por vestuarios, las fuensantinas intentaron recortar distancias en el marcador y optar, al menos, al empate. Aunque los espacios que dejaron atrás las de Bustos fueron aprovechados por las jugadoras del Bolaños para mantener su cómoda ventaja.

BOLAÑOS 25

ADESAL CÓRDOBA 21

Parciales: 3-1; 5-2; 9-2; 10-3; 13-5; 15-9 (descanso); 16-11; 16-12; 17-14; 19-15; 21-17; 25-21.

Árbitros: Parra López y Lozano Calderón.

Incidencias: pabellón municipal Macarena Aguilar de Bolaños (Ciudad Real).

Bolaños: María Dolores (1); Felicidad (6), Fernanda (5), Marta López, Victoria (3), Nazaret, Carmen García, Odalys (5), Gema García, María Jesús, María Gracia (4), Alba Sobrino (1).

Adesal: Alba María; Arda, Eva Maárquez, Fátima Sisse (4), Aranzazu (2), Alba Sánchez (4), Amanda, Alicia Torres, María de la Paz, Vanesa, Esperanza (3), Coral (1), María de los Ángeles (5), Andrea Alina (2).