Árbitros: Carlos Grande Claver y Jesús Fernández García. Sin eliminados.

Observaciones: Partido disputado en el pabellón Pabellón Almirante Laulhé de San Fernando (Cádiz) ante 300 espectadores.

San Fernando: Pina (10), Pelayo (6), Bueno (8), Ruiz (3), Hidalgo (4), Gallardo (10), Cañas (6), Remesal (6), Heras (20), Benítez (4), Cabeza (3) .

Yosíquesé: . Arturo (15), Arias (5), López (-), Sanders (23), García (-), Gracia (4), Joselito (-), Vega (4), Cubero (4), Juan Ramírez (3), Javier Sánchez (2) y Unai Friscia (-).

El Yosíquesé cayó ayer (80-60) en la cancha del DKV San Fernando, tras un pésimo último cuarto en el que encajó un parcial de 22-4. El partido transcurrió tremendamente igualado en sus primeros cuartos, con alternancia en el marcador y ventajas máximas de seis puntos por ambos lados. Al descanso se llegaba con el resultado de 39 a 36. Arturo y Sanders se mostraban los más acertados, con varios triples en momentos importantes, que mantenían al Yosíquesé en el encuentro.

Finalizaba el tercer período con el resultado de 58 a 56, y con el susto añadido de la lesión del americano Ish Sanders, que se retiraba con molestias en el tobillo. Y cuando todo parecía indicar que se iba a vivir un último período de infarto, tras un tiro libre anotado por Albert Arias (61-57), el Yosíquesé se estancaba y en algo más de seis minutos fue incapaz de anotar un solo punto. No entraba absolutamente nada, mientras el conjunto local, minuto a minuto, iba ampliando diferencias gracias a un parcial demoledor de 19-0. Una canasta a escasos segundos del final dejó el definitivo 80-60.