Nueva derrota del Córdoba, que vuelve a quedar a la espera de que finalice la jornada para ver hasta donde se puede hundir en la clasificación. Ni los muchos cambios planteados por el entrenador, Luis Carrión, terminaron de hacer funcionar a un equipo que volverá a ocupar, una jornada más, puestos de descenso a Segunda División B.

El encuentro estuvo marcado por el debut en Liga esta temporada de Razak, pese a que Kieszek era de lo que mejor estaba funcionando. Igualmente, Bíttolo intentaba dar profundidad a la banda izquierda, también en el estreno del argentino con la blanquiverde, Un trabajo muy físico que le terminó pasando factura y tuvo que pedir el cambio por problemas musculares.

El encuentro arrancó con un fallo garrafal de Razak ante Roger, al que intentó regatear y acabó haciéndole una falta peligrosa. Tan peligrosa que Campaña la puso a la escuadra. Pese al revés -y gracias a que el ghanés salvó un mano a mano con Campaña y que el árbitro le anuló a Roger un gol legal por fuera de juego- el Córdoba logró empatar y lo hizo a balón parado (!!). Córner que botó Javi Lara y Rodas remató en el vértice del área.

Ya en la segunda parte, el Córdoba no parecía sufrir en exceso. Sin embargo, Roger se supo aprovechar de la pasividad defensiva del propio Héctor Rodas para cruzarle el balón a donde Razak no podía llegar. Y ya sobre la bocina, Jason remató al Córdoba con el definitivo 3-1.

Una semana más, a la espera de ver si el club mueve ficha en el banquillo, ya que la apuesta por Carrión, definitivamente, no está resultando.

FINAL

90' Jason mata el partido a la contra.

87' Salva Razak el tercero. El de Lerma. Se planta bien el colombiano ante el meta, que tapa bien la portería.

83' Remate de Rodri tras un centro de Bergdich. Fuera.

81' Pide penalti Rodri. Se desentiende el árbitro. No hay nada. Córner para el Córdoba. Bota Javi Lara. Nada.

80' Disparo de Bergdich desde la izquierda que despeja el portero local.

79' Intenta entrar Pio, pero se estrella contra el muro granota.

78' Se marcha Insa y entra Lerma.

77' Se marcha Edu Ramos y entra Esteve.

76' Amarilla para Javi Lara cuando se le iba Nato Insa.

75' Ahora es Edu Ramos el que se queja de que se le ha montado el gemelo.

74' Se marcha Caballero y entra Piovaccari.

71' Entra Bergdich por Bíttolo. Parece que se marcha tocado del sóleo.

70' Remata el córner con la espalda Natxo Insa, pero se marcha arriba.

69' Fallo de Cisma, que entrega el balón a un rival en el área, con Razak vendido, e intenta la vaselina. Rebota la zaga.

68' Se retuerce de dolor Bíttolo. Parece que es un tirón muscular. Estaba debutando. Bergdich se prepara para entrar en el campo.

65' Gol del Levante. Gol de Roger Martí. Disparo cruzado del pretendido delantero ante la pasividad de Héctor Rodas.

64' Roger se la juega desde 30 metros. A la grada.

Baja el ritmo a la hora de juego. El Córdoba acumula gente atrás, lo que le vale para no sufrir en esta segunda mitad, e intenta salir a la contra, aunque cae demasiado en fuera de juego

60' Centro de Róber Pier directo a las manos de Razak.

57' Se complica muchísimo el Córdoba para sacar el balón.

57' Jason le pega desde fuera del área directamente a las vallas de publicidad.

55' Córner botado por Rubén García sin consecuencias.

54' Bien la defensa del Córdoba, defensa por acumulación, pero efectiva.

53' Claro fuera de juego de Rodri que estropea una buena acción individual de Antoñito

52' Casadesús sustituye a Espinosa.

48' No llega por poco Rodri a un balón de Caballero. Choque con Raúl Fernández.

45' ¡Uy! La tiene Roger. Se duerme Rodas, no se entiende con Razak y el delantero se la pica al ghanés. Se marcha por muy poco.

45' Arranca la segunda parte.

45' Al descanso. Rubén García sustituye a Morales.

43' Disparo de Espinosa que tapa bien la zaga blanquiverde. Cisma provoca penalti ante Insa. Menos mal que el árbitro se desentiende.

39' Córner para el Levante. Bota Espinosa. Nada. Falta en ataque.

34' Amarilla para Roger.

32' Gol de Héctor Rodas. Centra Javi Lara desde la esquina y Rodas, al vértice del área, le pega potente para volver a poner las tablas. Elegante el valenciano. Se disculpa ante la que fue durante una década su afición. La grada le aplaude el gesto.

32' Buena incorporación de Antoñito para provocar el córner.

El Levante hace manifiesta su superioridad en el Ciutat de Valencia, donde gana gracias a un regalo de Razak y a un buen lanzador de faltas. El Córdoba, por su parte, lo intenta como puede, llegando a apurar por momentos a los granotas

30' Fatal ahora El Centro de Bíttolo.

30' Insiste el Córdoba. Balón al bote a Bíttolo y el argentino le pega con la zurda. Bloca Raúl cuando Juli ya estaba con la caña para pescar el rechace.

28' ¡Buena Juli! Control orientado con el pecho y Raúl Fernández saca su potente disparo con la derecha.

25' ¡Uy! La tiene Juli. Pelea bien Rodri ante Insa y el de Alcoy le pega arriba.

25' Mal pase al hueco de Bíttolo.

24' Gol anulado a Roger. Buen pase de Campaña. No parece que hubiese posición adelantada de Roger.

23' Salva Razak El segundo del Levante. Mano a mano con Campaña y la evita el ghanés.

22' Pase largo de Caballero que no atina ni a rematar y a controlar Rodri. A las manos del portero granota.

21' Fallo de Caballero en el centro del campo que favorece una llegada del Levante. Acaba en las manos de Razak.

20' Se le marcha a Rodri una buena dejada de Bíttolo cuando se plantaba solo en el área de Raúl Fernández. Intentó el recorte y no pasó del intento.

16' Juli se la juega desde fuera del área intentando la vaselina, pero se le marcha arriba.

14' Mala combinación de Bíttolo que se marcha directamente fuera. El Córdoba mantiene el balón, por momentos, pero le pasa factura el gol en contra.

10' Golazo. Se adelanta el Levante. Falta directa a la escuadra . Golazo de Campaña.

9' Amarilla para Razak por liarse en la frontal ante Roger. Un error muy tonto del ghanés. Falta peligrosísima.

5' Sale a la contra el Córdoba. No llega Rodri al pase de Juli.

5' Se pasea el balón por el área de Razak. Le gana la partida Pedro López a Cisma.

4' ¡Uy! Buen centro de Juli por la derecha y Bíttolo remata directo al portero.

2' Córner para el Levante. Despeja Razak.

1' Arranca el partido.

Nuevo cambio de Luis Miguel Carrión para intentar dar con la tecla, algo que no ha logrado desde que se hizo cargo del primer equipo del Córdoba CF. Además de lo que se presume un cambio de sistema, acompañado de las ya más que habituales rotaciones, el entrenador cambia hasta de portero, pese a que Kieszek era de los pocos jugadores que estaban siguiendo una cierta regularidad. Luego se sabrá si tenía algún tipo de molestias.

Así pues, por los once que saltan al terreno de juego, todo apunta a que el entrenador planteará un sistema 5-3-2 con la intención de estar bien juntito atrás. Una probatura que ya hizo José Luis Oltra la pasada temporada y que, salvo en San Mamés, no dio buenos resultados.

En cualquier caso, es lo que tiene el técnico cordobesista para intentar la machada ante el líder y tomar algo de oxígeno en la clasificación después de verse en puestos de descenso.

Razak; Antoñito, Rodas, Caro, Cisma, Bíttolo; Edu Ramos, Caballero, Lara; Juli y Rodri