El Atlético Sanluqueño sumó sus tres primeros puntos de la temporada en casa y lo hizo, además, ante el que está llamado a ser uno de sus rivales en la lucha por la permanencia, un Mérida que tuvo mas y mejores ocasiones en la primera mitad pero que se vino abajo después de que una acción de Chino le dejase con un hombre menos y desventaja en el marcador tras el penalti transformado por Geijo.

A partir de ahí los locales supieron jugar su partido y el Mérida, aunque lo intentó, ya no tuvo opciones, sentenciando el partido Darío Guti con otro penalti en el minuto 81 antes de que Abenza completase el 3-0 en el minuto 90.

-Ficha técnica:

3 - Atlético Sanluqueño CF: Isma Gil, Navas, Jose, Alex Cruz, Madrigal, Abenza, Peli (Darío Guti, 54´), A. Jesús, Nando, Segura (Peter, 84´) y Geijo (Güiza, 82´).

0 - AD Mérida: Irigaray, Salvi, Álex Jiménez, Diego Del Castillo, Melchor (Mario Gómez, 63´), Curro, Miguel Ángel Espinar, Emilio Cubo, Antonio Pino (Jesus Mena, 73´), Jav Chino, Santi Volla (Cisco, 81´).

-Goles: 1-0 (59´) Álex Geijo (pti.). 2-0 (81´) Dario Guti (pti.). 3-0 (90´) Abenza.

-Árbitro: Gálvez Cascón (Colegio madrileño). Tarjetas amarillas a Javi Chino (2A, 58´), Espinar, Álex Jiménez

-Campo: El Palmar, 1200 espectadores.