El Córdoba obtuvo un empate insuficiente para seguir escalando posiciones ya que continúa en descenso. El Elche, por su parte, se lamenta tras perder dos puntos ya que se adelantó por medio de Iván Sánchez en el 43’ después de que Borja Martínez enviase dos disparos a la madera y Carlos Abad hizo dos paradas de mérito a Carlos Abad.

En la reanudación, los cambios de Curro Torres trataron de animar a un Córdoba que tuvo más la posesión que en el primer tiempo. El conjunto blanquiverde, tras varios disparos que se marcharon fuera o no generaron problemas para José Juan, obtuvo el empate por medio de un disparo cruzado de Miguel de las Cuevas.

En un descuento de cuatro minutos, el Elche se quedó con un menos tras la expulsión por doble amarilla de Josan. El Córdoba intentó marcar otro gol que le diera la victoria, pero tuvo que conformarse con el empate.

Todo ello en un día en el que El Arcángel registró la asistencia más baja de la temporada: 9.875 espectadores.

Así se lo hemos contado...

90+4' Final del partido. Reparto de puntos.

90+3' De las Cuevas tuvo el tanto de la victoria en su cabeza, pero su remate centrado lo detuvo José Juan.

90' El Elche se queda con un jugador menos ya que Josan, que entró en la segunda mitad, fue expulsado por doble amarilla.

87' Último cambio en el Elche. Benja sustituye a Sory Kaba.

87' No se entienden los cordobesistas De las Cuevas y Jaime Romero y el contraataque acaba en las manos de José Juan.

85' Amarilla al jugador del Elche Gonzalo Villar.

84' Gol del Córdoba. Miguel de las Cuevas bate a José Juan con un disparo cruzado. Acto seguido, el jugador del Elche y excordobesista Javi Flores ha sido sustituido por Nino.

80' El defensa del Elche Juan Cruz ve la amarilla tras hacer falta sobre Javi Galán

78' Último cambio en el Córdoba. Andrés Martín sustituye a Quezada.

75' El jugador del Córdoba Blati Touré ve la tarjeta amarilla tras cometer falta sobre Javi Flores.

70' Cambio en ambos equipos. En el Elche, Josan sustituye a Borja Martínez y en el Córdoba, Sebas Moyano entra por Quim Araújo.

69' Flojo disparo de Jaime Romero tras ganarle un balón a Neyder (0-1). Antes hizo lo propio Javi Galán.

66' El delantero del Elche, Sory Kaba, le está costando disputar el balón tanto con Jesús Valentín como con Quintanilla.

65' El Córdoba intenta conseguir el empate intentando elaborar jugada, mientras que el Elche espera al contraataque.

61' Primer cambio en el Córdoba. Jaime Romero remplaza a Piovaccari.

60' Javi Galán manda fuera un disparo franco al borde del área, lo cruza en excenso.

59' Javi Flores tiene en su cabeza el segundo del Elche (0-1)

55' El cordobesista Javi Galán dispara cruzado a la portería de José Juan pero se marcha fuera. Antes, Loureiro quiso adentrarse hasta el área del Elche, pero su disparó su topa con un defensor ilicitano.

51' El delantero del Córdoba Piovaccari tenía una posición franca para golpear en el área, pero el defensa del Elche Tekio lo impidió y el balón acaba en saque de puerta.

49' Las dudas entre Neyder y José Juan casi le dejan el balón muerto a Piovaccari, pero reacciona el portero del Elche.

48' Falta de Sory Kaba sobre Jesús Valentín en una disputa aérea por el balón.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en ambos equipos.

45' Descanso en El Arcángel.

43' Al final el Elche tuvo su recompensa. En una jugada por la banda izquierda, Iván Sánchez adelanta al Elche en un disparo cruzado al que nada pudo hacer Carlos Abad.

38' En la salida de un córner, el Elche ha tenido una doble ocasión. Carlos Abad detiene un disparo de Sory Kaba con una gran intervención y el rechace le cae a Borja Martínez, que la envía al poste.

35' El partido gana en intensidad. Un disparo de Piovaccari toca en Juan Cruz y José Juan manda la pelota a córner cuando se aproximaba a la línea de gol.

34' Sory Kaba se encontraba en un mano a mano con Carlos Abad y erró otra clarísima.

32' Una internada de Javi Galán por la derecha acaba en saque de esquina. La acción no paso a más puesto que el balón acabó en las manos de José Juan.

30' El Elche recibe su primera tarjeta amarilla. La ha visto Xavi Torres.

28' El jugador del Elche, Borja Martínez, dispara al larguero de la portería del Córdoba. Susto en El Arcángel ante la ocasión más clara el partido, hasta ahora.

24' Javi Galán ve la tarjeta amarilla tras cometer falta sobre el central del Elche Neyder. Es la segunda para el Córdoba.

20' Disparo flojo de Piovaccari a las manos de José Juan.

18' El colegiado López Toca enseña la primera amarilla del partido y cae al cordobesista Loureiro.

14' Carlos Abad detiene un remate de cabeza de Gonzalo Villar.

13' Jugadores y aficionados del Elche reclaman penalti sobre Borja. La jugada queda en nada.

11' Un desconcierto en la defensa del Elche pudo convertir un pase de Blati Touré en algo más que un tímido centro.

10' Primera ocasión del Córdoba. De las Cuevas remata, en el área pequeña un centro de Galán que ataja José Juan.

7' Falta de Piovaccari sobre Neyder cuando peleaba por un balón.

5' En estos primeros cinco minutos ya se han aproximado tanto el Córdoba como el Elche a la portería rival, pero sin terminar de disparar a puerta.

1' Arranca el partido.

16.00. Estas son las respectivas convocatorias de ambos equipos para el encuentro de esta tarde en El Arcángel.

Buenas tardes. El Córdoba, penúltimo clasificado, recibirá a un Elche que también ocupa zona de descenso. Ambos conjuntos están separados por cuatro puntos.

Curro Torres, en su primer encuentro como técnico blanquiverde en El Arcángel, ha dispuesto una formación de 4-3-3 con Blati Touré, que regresa a un once inicial.

Esta es la formación inicial del Córdoba.

Por otro lado, este es once que ha dispuesto Pacheta para medirse al Córdoba.