El Cartagena, el Badajoz y el Yeclano no consiguieron ganar sus partidos de la jornada 21, lo que deja el play off de ascenso a cuatro puntos del Córdoba CF. Sí hizo sus deberes el Marbella, que se impuso por 1-4 al Talavera.

Cartagena 1-1 Don Benito

Cartagena 1-1 Don Benito Los puntos en juego en el Cartagonova se acabaron repartiendo en el último suspiro del encuentro (1-1). Y es que en el minuto 93 el Don Benito fue capaz de empatar el partido ante el Cartagena por mediación de un Sillero que había saltado al terreno de juego en la segunda parte.

Goles: 1-0 (44’) Elady. 1-1 (93’) Sillero.

Cádiz B 2-0 Yeclano

El Yeclano mostró su peor imagen en el campo de un Cádiz B que se reencontró con los tres puntos (2-0). El equipo de Sandroni parece haber perdido algo de fuelle tras la eliminación sufrida en la Copa del Rey. Sergio Pérez, en la primera mitad, y Nieto en el segundo acto fueron los goleadores del partido.

Goles: 1-0 (31’) Sergio Pérez. 2-0 (77’) Nieto.

Sevilla Atlético 1-1 Badajoz

El Badajoz, rival del Córdoba CF por el play off de ascenso, no pasó del empate (1-1) en su visita a la ciudad deportiva del Sevilla para medirse al Sevilla Atlético. Gorka Santamaría adelantó a los pacenses en el minuto 62, pero Lara empató para los sevillistas 15 minutos más tarde.

Goles: 0-1 (62’) Gorka Santamaría. 1-1 (77’) Lara.

Villarrobledo 1-4 Marbella

El Villarrobledo no pudo sacar nada bueno en la visita del Marbella al Virgen de la Caridad. Tras el 1-1 con el que se llegó al descanso, en la segunda mitad el balón parado del Marbella y el cansancio fueron una losa demasiado pesada para los manchegos, que acabaron sucumbiendo por 1-4.

Goles: 0-1 (8’) Musta. 1-1 (29’) José Rodríguez. 1-2 (49’) Saúl. 1-3 (72’) Manel Martínez. 1-4 (89’) Añón.

San Fernando 2-3 Recreativo Granada

El Recreativo Granada se llevó los tres puntos (2-3) en San Fernando en el último suspiro. Cuando todo parecía indicar que los puntos se iban a repartir, ya en el tiempo añadido apareció la figura de Migue. El futbolista nazarí hizo el tercer y definitivo visitante.

Goles: 1-0 (18’) Carneiro. 1-1 (41’) Nuha. 1-2 (72’) Aranda. 2-2 (79’) Roger. 2-3 (91’) Migue.

Algeciras 0-1 Real Murcia

Un solitario tanto de Víctor Curto, aprovechando un error garrafal de la zaga del Algeciras, concedió los tres puntos a un Real Murcia (0-1) que encadena dos victorias consecutivas. El Algeciras, con el técnico interino Fernando Gallego en el banquillo, no ofreció muchos problemas en ataque.

Gol: 0-1 (15’) Víctor Curto.

UCAM Murcia 4-3 Linense

Un brillante disparo de Rafa de Vicente decantó la balanza a favor de los universatarios en un partido loco con muchos goles (4-3) ante el Linense. El UCAM regresa así a la senda de la victoria.

Goles: 1-0 (29’) Hugo Álvarez. 1-1 (38’) Manu Molina. 2-1 (52’) Mayoral. 2-2 (64’) Pito Camacho. 2-3 (66’) Dopi. 3-3 (70’) Adán. 4-3 (91’) Rafa de Vicente.

Talavera 0-1 Recreativo

Un gol de Diego Jiménez en el descuento dio los tres puntos al Recreativo de Huelva (0-1) ante el Talavera. Numerosas rotaciones por parte de un Decano que jugará el martes ante Osasuna en Copa del Rey, motivo por el cual el partido se acabó jugando a las 12.00 horas.

Gol: 0-1 (90’) Diego Jiménez.

Mérida 0-0 Sanluqueño

El Mérida se deja dos puntos contra un Sanluqueño ordenado y con un punto de suerte. Los locales vivieron en campo contrario y generaron incontables ocasiones que no fueron aprovechadas. Su mala puntería de cara a la portería rival evitó que el marcador se moviese del 0-0 inicial, que sirve de poco a ambos equipos.