Final del partido, empate a uno entre Córdoba y Oviedo en El Arcángel.

90+4' Menos mal que no estuvo acertado Linares en un cuatro para tres que podía haber acabado en gol.

90+3' Arribaaaa Edu Ramos, que empaló tal como le vino en el borde del área.

90+1' Falta en ataque del Oviedo y balón para el Córdoba. Se desgañita Sandoval desde la banda pidiendo a sus jugadores que suban arriba a por el gol de la victoria.

90' Cinco minutos de descuento.

86' ¡Goooooool de Aythami! Recogió un rechace dentro del área pequeña y la empujó a gol. Empata el Córdoba.

86' Cambio en el Oviedo. Se retira Rocha y entra Hidi

84' Se acaba el partido y el Córdoba, con más corazón que ingenio, se vuelca sobre el área del Oviedo. Comienza a desfilar el respetable.

84' Amarilla a Reyes por adelantar el balón en una falta lateral.

80' Cartulina amarilla para Johannesson.

78' Perdona la sentencia Linares, que absolutamente solo ante Kieszek la manda fuera.

78' Se retira del campo Toché y le sustituye Linares

77' Finaliza con un disparo mal ejecutado Guardiola una jugada de ataque del Córdoba.

75' ¡Arriba Aythami! Cabezazo del central canario en un córner que se marcha fuera por poco.

74' Último cambio en el Córdoba. Entra Jáuregui por Alfaro

69' Sensacional pase al hueco que recibe Jovanovic. El serbio intenta irse en velocidad del portero, que le gana el mano a mano y acaba tirado en el suelo. Se duele Herrero, que salió con todo y evitó el empate..

65' Se retira del césped Cotugno y le sustituye Johannesson.

63' Centro a la olla de Reyes que se queda fácilmente Herrero.

62' Segundo cambio en el Córdoba: Se retira Aguza y entra al campo Aguado.

60' ¡Casi Jovanovic! Disparo del serbio que se estrella contra el lateral de la red. Fue el primer balón que tocó Sasa.

58' Incursión por la derecha de Fabbrini, que ha vuelto loco a Aythami antes de sacar el pase al punto de penalti, donde por suerte no había rematador.

57' Primer cambio de Sandoval, que retira a Narváez para sacar a Jovanovic.

57' Le pega fatal Edu Ramos, que estuvo cerca de embarcar el balón.

52' Lo intenta el Córdoba, que circula demasiado lento el balón. Todo es muy previsible y así es difícil desmontar el sistema defensivo del Oviedo.

48' Contra peligrosa del Córdoba que acaba en un disparo desde la frontal de Aguza, que toca con la mano un defensor visitante. Falta muy peligrosa y amarilla para Rocha.

46' Falta en ataque de Guardiola.

45' Comienza la segunda parte en El Arcángel. Recuerden el marcador, 0-1 para el Oviedo.

Saltan al césped los dos equipos, va a dar inicio la segunda parte.

45' Final de la primera parte, vence por la mínima el Oviedo. Tiempo para un asueto, volvemos para la segunda mitad.

42' ¡Arriba Alfaro! Buena combinación con Loureiro y disparo final del onubense que rebota en un central y se marcha alto.

41' Toca y toca ahora el Córdoba, pero sin profundidad. El Oviedo se defiende bien.

39' El Oviedo maneja el partido ante un Córdoba que no se ha repuesto anímicamente del palo del gol.

33' Despeja Mossa una buena falta colgada al área por Reyes, de lo mejorcito del Córdoba en lo que llevamos de primera parte.

30' ¡Herrero! Madre mía cómo le ha pegado Reyes a la falta, con rosca y directa a la escuadra, donde el meta del Oviedo sacó una mano imposible para despejar a córner.

29' Reyes provoca una falta a un par de metros del semicírculo del área.

25' Gol del Real Oviedo, marca el primer tanto del partido Fabbrini, en un error colectivo de la defensa del Córdoba.

22' Y ahora es Edu Ramos el que ve la amarilla por la misma razón que los dos centrales del Oviedo, por cortar con falta una contra, en este caso fue un agarrón.

18' ¡Qué pena! Balón en largo hacia Guardiola que no logró controlar el esférico de milagro.

17' Amarilla para Mossa por una falta sobre Guardiola cuando este corría la banda. Están cortado con contundencia cualquier intentona cordobesista los carbayones..

10' Bien Loureiro subiendo su banda y provocando un nuevo córner a favor del Córdoba, botado sin consecuencias.

9' Primera cartulina amarilla para Forlín, que blocó a Guardiola cuando se iba con peligro en una contra del Córdoba. A pesar de las quejas del central del Oviedo, fue bastante clara.

8' Disparo desde la frontal de José Antonio Reyes, que se marcha alto y desviado. Lo intentó sin suerte el utrerano.

7' Indecisión en la zaga del Oviedo que por poco no le cuesta un disgusto al meta carbayón, Herrero, en el córner. Consiguió rematar Aythami.

6' Cae en el borde del área Fernández, aunque el colegiado no aprecia falta. La jugada acaba en saque de esquina para el Córdoba, el primero del partido.

4' Aguza intenta hacer un cambio de orientación que se le marcha por la banda, en parte por el fuerte viento del que hablamos.

2' Minutos de tanteo de ambos equipos, que no renuncian a manejar el balón. Sopla un fuerte viento que hace que el balón corra con más rapidez de lo normal, un factor que está influyendo en el juego.

0' Comienza el partido.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Carlos Gonzalo, hijo del periodista del mismo nombre, de Canal Sur, así como por el padre del delantero del Oviedo, Toché.

Saltan al terreno de juego ambos equipos y suena el himno del Córdoba.

El Arcángel se llenará, o estará muy cerca de hacerlo, para recibir al Oviedo de Anquela, en un partido en el que los locales se juegan la permanencia y los visitantes entrar en promoción de ascenso. El Córdoba busca su quinta victoria consecutiva y lo hace con una afición entregada, que ha preparado un mosaico para la ocasión.

Si quieres seguir en directo este partido, hazlo en este post. Y comenta tus impresiones en nuestro perfil de Twitter. Recuerda que el choque empieza a las seis de la tarde.