Rafael Zurera, Gabriel Aranda e Isidro Callejas destacan en el panorama del motor cordobés

Rafael Zurera y su padre, con el Citroën C2.

Rafael Zurera y su padre, con el Citroën C2. / J.J. Medina

Rafael Zurera

El piloto cordobés, copilotado por su padre (del mismo nombre), consiguió la victoria en el II Rallycrono Ciudad de Córdoba con un Citroën C2. Sin embargo, el equipo más rápido fue el del extremeño Santiago Navarro, con un BMW M3, aunque no entraba en la clasificación final.

Gabriel Aranda

Copilotado por Antonio Manuel Rodríguez, el cordobés fue el segundo más rápido en el cómputo de tiempos del rallycrono cordobés con su Seat León Cupra, aunque no entró en la clasificación general. La segunda plaza oficial fue para el granadino Carlos Rodríguez con su Mini John Cooper Works.

Isidro Callejas

El piloto cordobés de circuitos recibió una placa de reconocimiento en la entrega de trofeos de la Copa Diputación, por sus resultados en la temporada de 2022, en la que logró el título de campeón del TCR nacional con su Cupra León, y una medalla de plata en los Motorsport Games de la FIA