JUAN CAMACHO

El lucentino consiguió la victoria en la categoría Car-Cross de la V Subida a Berja, el pasado fin de semana. Con su MV Racing Suzuki fue el mejor en las dos primeras subidas oficiales. La segunda plaza final fue para el peñarriblense Pedro Luis Fernández.

PEDRO DAVID PÉREZ

El piloto granadino, copilotado por Alelandro Leseduarte, consiguió la victoria en el 25 Rallye Sierra de Cádiz con su Hyudai i20 R5. Marcaron los mejores tiempos en todos los tramos excepto en uno, en el que se impuso José Antonio Aznar.

José Antonio Caballero junto a Rafael Valverde de copiloto. J.J. MEDINA

JOSÉ ANTONIO CABALLERO

Junto a Rafael Valverde de copiloto, el veterano piloto cordobés tuvo una destacada actuación en el rallye gaditano con su Mitsubishi Lancer Evo X, yendo de menos a más y consiguiendo finalmente la quinta posición de la clasificación general.