Germán Leal

El piloto cordobés, copilotado por el gaditano Pablo Sánchez, tuvo una destacada actuación en el Rali Castello Branco, el pasado fin de semana. Fue segundo con su Renault Clio RSR Rallye 5 en la Copa Clio Trophy, a seis segundos del portugués Diego Gago.

Cristóbal Palacios

Victoria del piloto de Villaviciosa y su Ford Sierra Cosworth 4x4, en la primera carrera de la Cronometrada de Zahara, el sábado donde ganó al jerezano Alberto García (Renault Clio) por medio segundo; el domingo, segundo tras al mismo piloto.

Motocross en Priego

La segunda cita del Campeonato Provincial de Motocross, celebrada en el ampliado Circuito El Arenal, fue todo un éxito, 127 participantes. En MX1 Élite ganó Miguel Ángel Suárez y en Mx2 Élite Jorge Alcalide. Se entregó un trofeo al expiloto de velocidad Luis D’Antin.