VOLEIBOL

El Adecor jugará por el ascenso a la Primera Nacional femenina

Las azulinas consiguen en Gójar el título en la fase final de la Primera Andaluza de voleibol

El Adecor celebra el pase a la fase de ascenso a la Primera Nacional femenina de voleibol. / CLUB ADECOR

El Adecor disputará la fase de ascenso a la Primera Nacional femenina de voleibol al proclamarse campeón de la Primera Andaluza. Las azulinas ganaron en la fase final autonómica al imponerse en sus cinco partidos. La plaza en la tercera categoría española la buscarán del 24 al 28 de mayo en una sede por designar.

Las jugadoras que entrena David Molina ganaron los tres partidos de la fase de grupos por 3-0 al Arroyo de la Miel y 3-1 al Gójar local y al Amigos de Cádiz. Posteriormente superaron en semifinales al Cártama por 3-0 y de nuevo al Amigos de Cádiz, por 3-2 en la final. El duelo por el oro lo ganó el Adecor tras remontar un 0-2 con parciales de 25-20, 25-17 y 15-8. Erika Jodas fue elegida la mejor jugadora del campeonato.

El conjunto cordobés preparará ahora una fase de ascenso de voleibol en la que intentará dar el salto a una categoría nacional. El Adecor buscará poner el mejor broche a una brillante campaña.

El Adecor, feliz tras proclamarse campeón de la fase de Gójar.